論以貌取人的下場 by 月下蝶影

從記事開始,祁晏就對自身有兩點不滿。
一是名字不夠威武,二是長相比名字還要不威武。
然而,這一切並不影響他走上鋼牙小白兔的康莊大道。
論如何成為一名與時俱進,五講四美的風水大師,盡在本文。

繼續閲讀

重生之玩票 by 落漠

本文又名:《論圈養富二代的可行性》

攻視覺文案:
眼光挑剔的大影帝看上了某個富二代,可這富二代,不抽不賭不嫖,一心好好演戲天天向上,是影視圈當紅小鮮肉,更是他所屬公司小老闆,說是頂頭上司也不為過。
大影帝很苦惱,要怎樣才能包養到這個品質優良的富二代呢?
蕭亦為:或者,被富二代包養也行。
經紀人:你身為影帝的尊嚴呢?!
蕭亦為:給你吃,不客氣。
經紀人:去死!

受視覺文案:
從高高在上的影帝,到無所事事的富二代,許裴之表示,暫時沒考慮清楚新的人生目標,就還是做著老本行吧。
認認真真想演戲,怎麼一不小心被腹黑的影帝給指導歪了,變成玩票了呢?
不過也沒關係,重活一世,隨心所欲,有癡漢基友x2,有忠犬影帝,有萬千粉絲,屬於他的星途就是要這樣璀璨奪目才行。

繼續閲讀

都市最強藥師 by 莫土

原以為一切仇恨只能隨著他被害而報仇無門的樂子瑜,得上天垂憐再次回歸。這一次,欠的我的要討,而幫我的……該怎麼還?
長孫天佑:以身相許可否?
樂子瑜:……可以考慮


【病弱腹黑攻VS堅韌藥師受】
掃雷:主受,互寵,1V1,有空間,蘇雷爽&傻白甜,邏輯已死,考據黨慎入
某點式復仇升級流,架空世界,同性婚姻合法
小受是被害後穿越異界然後再重生回到現世
小受擁有的不是金手指或者金大腿,而是金巨人!
【重點線】謝絕扒榜,謝謝【重點線】

繼續閲讀

盛世文豪 BY 木蘭竹

文豪這職業,本應該寫寫詩詞歌賦,做做書法丹青,嬉笑怒駡間揮斥方遒。
可他左邊大腿掛著的是當朝太子,右邊大腿掛著的是太子他弟,當朝王爺經常來混飯,連當今天子都笑眯眯稱他賢弟的時候,余柏林覺得,閑雲野鶴的生活離他越來越遠了。

繼續閲讀

論如何正確地教導老中醫使用表情包 BY 愛蓮說


跟相親對象第一次微信聊天,他發給我一個表情――“為我們的友誼,幹杯”。

繼續閲讀

最癡魔 by 旭日耀陽

不就是瞎眼,毀容,外加修為被毀嘛,這些自己通通不在乎,因為這眼、這臉他看不順眼,想親自毀掉已經很久了。不就是想要這條命嘛,那可不行,這條命只有自己才能毀掉,旁人,休想。
跳下絕崖,真是輕松無比,總算可以結束掉這無聊的一世,沒想到,這僅僅只是個開始。一個狗吃屎,他越小池又給摔回來了。
“小池啊!你認為我們兩個有沒有進一步發展的可能。”
“這要看天意。”
“天意是什麼玩意兒?從今以後你就是我的了。”
“小池,成親你喜歡什麼樣的聘禮?”
“我所有敵人的性命。”
“這事好辦,你的敵人早被我殺光了。”這一次,他絕對不會讓小池出絲毫的意外,因為,他已經無法接受再次失去小池的後果。所以殺殺殺,全部殺光,凡是對小池不利的,通通都該死。
為愛成癡,為愛而瘋,他傲離恨只要越小池,只愛越小池。即便成為這天下最大的嗜血狂魔,也在所不惜。

繼續閲讀

遛狗的陳先生 by 之赫藍

陳息青這次是真的累了,於是他選擇了離開;不就是失戀嗎?又不是世界末日……
等等,我說,你是誰家的傻狗?你尿錯地方了阿喂!這是老子的鞋……
從那以後,他就被這條傻狗給盯上了。
終於有一天他看到了這條傻狗的主人,但是……這個男人的眼神居然跟他的狗一模一樣,WTF?

陳輒文(攻)×陳息青(受)+甜甜噠日常小日子+阿拉斯加狗兒子
本文又名《我和我的狗都喜歡你》

繼續閲讀

獨鍾 by 杜冒菜

古代先婚後愛文,溫柔美人被老爹賣給別人還債,被迫嫁給攻,做好了一輩子受欺負的准備,結果被攻從頭到尾地捧在手心裡寵,一點兒委屈也不讓他受,的耿直甜文。

繼續閲讀

超級女神系統 by 桃花引

穿成星際十八線小明星,並且得到了一個超級女神系統,陸笙歌以為她的任務是征服娛樂圈,但是萬萬沒想到系統竟然讓她征服浩瀚宇宙。

本文又名#全宇宙都知道將軍在追星際女神# #霸道將軍愛上我# #星際女神每天都帥出新高度#

繼續閲讀

錦繡良緣之繡娘王妃 by 懶語 (下部)

繼續閲讀

錦繡良緣之繡娘王妃 by 懶語 (中部)

繼續閲讀

錦繡良緣之繡娘王妃 by 懶語 (上部)

葉驚鴻是書畫界一個傳說,小小年紀就在一堆老人中間嶄露頭角。可她的名字更多的卻是被年輕人津津樂道,因為年紀輕輕的她,卻是服裝界最善良的金牌設計師,她創立的品牌服裝很多都是純手工製作,是許多名人和明星的首選呀。

可是她這身本領同時落在她爺爺的眼中,那就是不務正業。

用老頭子的話來說,做服裝生意的都是小商小販,沒理想人才做的,上不得檯面。書畫的話,那更是閒的沒事幹的人附庸風雅做得事情。

可惜這樣前途無量的新星一朝穿越到了古代,誰說繡娘就沒有用了。瞧,她不就是用這身本事拿下了平允國最難搞定的定王殿下嗎?不過,她什麼時候將定王的心給俘虜來的?嗯,這是個謎!

當然,葉驚鴻也沒有辜負葉老爺子的理想,愣是將葉家酒在古代也給順便發揚光大了!

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友