來自未來 by SISIMO

一個黑洞將在聯邦艦隊的追擊下逃亡的兩個星際海盜帶回了2016年,費盡心思得到的機密資料失去了價值,用來掩飾資料的空間記憶體中的全息網游卻成了超越這個時代的東西。
通過星探挖掘、真人秀出道,娛樂圈的光怪陸離複雜陰暗奈何不了兩個曾經橫行星際的狡狐巨鯊。
唱歌、演戲、真人秀,再加上驚愕全球的遊戲,這個世界於他們而言——
終於變得比曾經遨遊的廣闊星際更為有趣。

·娛樂圈+全息網遊。
·此2016年為架空2016,一切純屬虛構。
·全息網游超越時代,希望能寫得稍微好玩一些。
·老慣例,不虐主,金大腿,蘇炸天,甜甜甜。
·CP已定,反正不能寫肉,無所謂攻受了,沈閑×楊森。
·狗血死邏輯,BUG肯定有,只為寫來開心,雷者慎入。

繼續閲讀

黑蓮花系統 by 三杯竹葉

因為黑蓮花系統,沈白游走於各個世界攻略小攻
總裁x影帝√
將軍x人魚√
飼養員x熊貓……臥槽系統你的下限被狗吃了麼!這個play我玩不起啊喂!
當懵懂二貨遭遇凶殘系統,在偉大攻君的帶領下,沈白推翻系統和攻君相親相愛,攜手而歸的故事

一句話,靠顏值和演技吃飯
金手指,雷粗爽
阿爾法X沈白

繼續閲讀

馭蠱 BY 淺洛洳雪

兄弟鬩牆,繼母相逼,十年美夢,一夕化為泡影。
方池墨本以為再無轉圜餘地,然而血脈傳承,詭秘蠱術在手,卻令他得以力挽狂瀾,睥睨天下。
今君棄吾如敝履,來日,定叫爾等高攀不起!
◆主受,1V1
防雷必看
◆主角蘇蘇蘇,金手指粗壯。不虐受,阿洛是親媽。
◇蠱術是結合作者認知中的蠱術自己設定的,與傳統蠱術有區別。
【考據黨】【誤入】,不能接受【設定】的親莫要【誤入】!!
◆本文主受,1V1
◆認真你就輸了,請默念這是小說。恰當意見可以接受,望讀者小天使們溫柔以待

繼續閲讀

重生之最強影帝 by 喜馬拉雅種貓

楚靖海車開到海裡之後,又重生回了剛上大學的時候。
那時候他和蘇行洲都很年輕,一切還沒開始,也更沒有結束。蘇行洲沒有劈腿,他還有很多選擇。
再來一次,他不想做十年後最大娛樂公司的總會計師,而是想做一名好演員。
他不想再和蘇行洲又任何牽扯,而明明告訴自己不要動搖,卻還是被他如火如荼的攻勢所打動……
破鏡能否重圓?
蘇行洲聽聞楚靖海的死訊後,冷靜的處理完一切,跳樓殉情。
或許天意如此,他也重生回了大學時代初遇靖海的那個時候。
這一次他一定不會讓悲劇重演,他們要甜甜蜜蜜。
一生幸福。

食用指南:
1.不換攻,雙重生。2.受是天才,作者是顏控,金手指粗3.甜寵至上!

繼續閲讀

國民男神重生記 by 風華如故

重生前,鐘衡憑藉過人的才智成為商界傳奇。
  業內,他是商人們眼紅的對象;在外,他是少男少女眼裡的國民老公。
  
  一次蓄謀已久的暗算,鐘衡失去生命。
  可蒼天有眼,他重生了,成為了一個名不見經傳的小明星!
  
  再次獲得生命,鐘衡決定做兩件事情——
  1,找到殺害自己的真凶。
  2,幫助這個死掉的小明星完成他的遺願——成為國際巨星!
  
  然而在查真相的過程中,鐘衡發現似乎真凶跟自己想的有點不一樣?而那個原本在商界跟自己水火不容的人,竟然……
  
  商業鉅子重生成小明星後,升級賺錢談戀愛報仇,最後憑藉美貌演技實力一步步成為國際巨星,從國民老公變成了全球男神!
  
  本文蘇爽,金手指粗壯!

繼續閲讀

嫁入豪門的男人 BY 血血

帝都,四大家族。
韓家家主,已有三十,至今單身。
聽聞,冷心冷血,有雷霆手段,冷面閻王之稱。這樣的一個強大的男人,整個帝都的人都覺得此生都不會有婚約。
一次,這個男人給了一隻可憐兮兮的小松鼠一點剩飯。
然後,男人每天都會收到幾顆松子……
後來,這個令整個帝都聞風喪膽的男人結婚了,物件居然是個男人!
悄悄給你說哦,噓,他對象是個妖精……

繼續閲讀

領主與龍 by 大圓子

一個弱小領地的年輕領主,一天在海邊救了一隻龍。
從此他的領地就走向了繁榮和富強……

一個「不嫁何撩」的領主和一個天天都在被撩的苦逼龍的故事。
恩……作者猜領主他最後還是得嫁.jpg

————————
西幻背景,部分設定及靈感來源於一款叫做《Rival Kingdoms》的手游。

繼續閲讀

重生之人魚少爺 BY 夜月風靡

深情忠犬攻VS重生傲嬌心軟受,溫馨寵文
  醒來成為漂亮的人魚莫伊寧覺得非常的滿意
  可是唯一不滿的是自己莫名其妙成了被壓的一個
  不就是一個男人麼?
  莫伊寧對此一點也不在意,只是在心裡發誓一定要那個伴侶乖乖的聽自己的話,因為他不想、生、蛋!!
  不過看著周圍流口水的男人,莫小魚高傲的揚起自己潔白的下巴,得意的晃了晃自己的漂亮的尾巴。
  果然本少爺在哪都是最受歡迎的!
  只是小魚怎麼也想不到,都過了一千年了還能遇上自己噁心的初戀。那個曾經放棄他,去結婚的男人,現在卻死巴巴的湊上來。
  ……當他真的好欺負嗎?!!
  於是……忠犬攻和傲嬌小魚??
  小魚自戀還有些臭屁,恩咳咳,但心腸軟,刀子嘴豆腐心??
  中間會虐虐小渣,所以小渣不定時的出沒~

繼續閲讀

帶著星網穿古代 BY 寶典

魏蘇穿越了,穿越到了古代,不是王侯將相,也不是皇子皇孫,只是普通的窮苦百姓。
幸而他還帶著末世覺醒的異能,以及一個可以連接未來星網的系統,上傳照片、上傳視頻、買賣交易,系統無所不能。
擁有異能,帶著系統,魏蘇將淳樸的古代鬧得天翻地覆。

繼續閲讀

點墨山河 by 一葉蒹葭

 墨歌生于萬花青岩,本以為自己會葬于那場戰亂之中,但是沒想到自己一睜開眼卻到了另外一個陌生的時空,還被一個好心的姑娘撿到了。
為了保護和養活自己和撿到自己的好心姑娘,墨歌本想跟在撿到她的姑娘背後當一個保鏢,卻不料陰差陽錯的在姑娘參演的一部戲里面客串了一個炮灰而且還一炮而紅。
墨歌︰=口=! 從此開啟了她不自覺的甦破天際的未來時空之旅。

前半部分娛樂圈後半部分星際機甲爭霸,不要問我為什麼,作者菌沒吃藥覺得自己萌萌噠!
這是一篇甦破天際的寵文,溫馨不虐麼麼噠!歡迎收藏喲!
女主面癱武力值突破天際萌萌噠,男主表面溫柔實際蛇精病痴漢!

繼續閲讀

臉盲的自我修養 by 棠岫

在基因優化到極限的星際時代,錦裡的審美中只有兩種人,一種平淡無奇,比如她自己;一種帥裂蒼穹,參見三千佳麗榜。
長得不好看就算了,還戰鬥力負五,加社交障礙,簡直人間悲劇。勉強找了一個遊戲測試員的工作,在運送新遊戲的過程中,連帶微型飛船被一場磁場風暴捲到了無記載的低科技星球——地球。

長相平淡變成了天然精緻無死角(。﹏。*)
廢材武力變成了隨意吊打小朋友(* ̄3 ̄)╭
社交障礙變成了讓漂亮的先說話( ╯▽╰)
還有陪著自己的全息遊戲新生智腦,無聊遊戲裝逼吹上天,刷臉拍戲砸特效,這群外星人簡直太友好了(*/ω╲*)

繼續閲讀

末世重生小透明 by tiantiandetian

上輩子默默無聞,在殘酷末世掙扎了十年後還是被老天爺自我淘汰掉了,莫媛媛非常不甘心。

  也不知是怨氣太重還是死得太憋屈,她重生了!

  天還是藍的水還是綠的,可愛的毛毛蟲一根手指頭就能摁得死都不能再死,美好的讓人不敢相信!這就是天堂啊天堂啊天堂~~(重要的事情說三遍)

  不過,她身體裡那1%的狐族血脈是怎麼回事?

  蝦米?

  她可以通過修練提升血脈純度,擁有和真正狐族一般的法力?

  上輩子戰五渣的莫媛媛一咬牙,努力的開始修練,就這麼練啊練啊,屁股後面長出來一條毛茸茸的大尾巴。

  大尾巴雪白蓬鬆,油光水滑,蚊子在上面都站不住腳,美得她天天抱在懷裡來自我陶醉。

  不過,你這個面癱冰山男為毛盯著人家的尾巴不停的看?別看啦,有本事你自己長條去!

  你長不出來,就只想摸我的?

  不要啊!!!!

繼續閲讀

娛樂圈之名門影后 by 冷漠的天蠍

本文女強一對一爽文,全文主旨就是寵寵寵、蘇蘇蘇,女主金手指大開,虐渣男渣女,有不喜歡的讀者,可以直接離開,作者玻璃心,拒絕惡意評價。

  紀萱死了之後才知道,自己只是故事裡的惡毒女配,存在的作用就是為了襯托出小白花女主的高潔淡雅,成為男女主感情的催化劑,這讓她怎麼能甘心?

  當系統找上門承諾只要完成任務就讓她重回過去,她毫不猶豫地答應,歷經輪迴,她終於重回少年時。

  這一世,她會讓黎南風知道,不是紀萱配不上黎南風,而是黎南風配不上紀萱!

  這一世,她會讓所有人看清楚小白花的真實面目,會讓小白花知道,灰姑娘的故事永遠只是童話!

  這一世,她要她的父母兄弟好好活著,讓他們紀家成為頂級豪門!

  重生的紀萱攜帶系統,化身復仇女神,棄渣男,斗白蓮花,入娛樂圈,一步步走到巔峰。

  本以為這一世自己會孤獨終老,沒想到那個跟著她輪迴百世的人竟然也出現在這一世,被他捧在手心,成為名副其實的公主!

  精彩片段一:

  「我喜歡的,只有然然一個,只有然然才是我承認的妻子,雖然很對不起你,但是,萱萱,請你原諒我,我和然然是真愛,希望你能成全我們!」男子摟著女子,走到紀萱的面前,很是鄭重地說道。

  「紀小姐,我和風是真心相愛的,希望你能夠成全我們。」女子靠在男子的懷裡,模樣楚楚可憐,只是眼底卻閃著得意的光芒。

  「呵呵,」紀萱輕笑一聲,看著面前深情凝望的兩人,感覺胃裡一陣翻滾,「既然你說你們是真愛,我今天就成全你們,不過你們記住,不是黎南風不要我紀萱,而是我紀萱看不上黎南風,一個找小三的渣男,可不值得我付出青春!」

  說完,紀萱瞥了一眼臉色難看的兩人,目光在周圍掃了掃,唇角微微勾起,「黎南風,希望你能夠承受得住我的怒火!」精彩片段二:

  「聽說今晚有女人對你自薦枕席?」寬敞的沙發上,某女頭枕著某男的大腿,眨了眨眼睛,看著某男問道。

  「一個不自量力的女人而已,我已經處理掉了,你別生氣。」某男身子一僵,暗想誰那麼可惡竟然告黑狀,手卻拉住某女的手,認真地說道,眼裡還帶著一絲忐忑和緊張。

  某女定定地看了一眼某男,隨後坐起身子,在某男緊張得想要再次開口的時候,忽然傾身,吻在某男的唇上,看到某男瞪大的眼睛,眼裡染上笑意。

  「幹得不錯,獎勵獎勵。」說完,某女看了看某男紅紅的耳朵,笑得更加燦爛。

  「要獎勵的話,這可不夠。」看到某女的笑容,某男眼神轉暗,在某女沒反應過來的時候,伸手摟住她,以唇封唇,陽光灑在兩人的身上,唯美地像是一幅畫!

繼續閲讀

重生之寵愛 by 狐丘

甘悅覺得吧,自打認識楊晏之後,這日子好像越過越輕鬆了。
楊晏覺得吧,重來一回他還抓不住甘悅,那他就是個豬頭三。

本文又名,《我的男友是痴漢》,《昔年高富帥沉淪至今為哪般》

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友