男主他會拯救末世 by 淺川尋

貪生怕死好吃懶做的謝家三公子一睜眼突然來到了末世,沒有繼承家族壓力的他此刻才無比後悔自己為什麼沒有好好學習。

如果他以前就好好學習,說不定他現在就能煉丹救人收弟子振興家族拯救末世了呢!

不過現在開始也不晚。

【閱讀指南】
主受,1v1
雙界穿來穿去,男主煉丹師

繼續閲讀

重生之失落神座 by 筱玄

盛予梵因冰川急融落入冰海之際,並未想過醒來會看到這樣一幅光景……
重生到未來他可以接受,但連物種都變了這真很不科學!!
平靜的海洋重新掀起波浪,當僅存的土地也面臨著海水的淹沒,人類該何去何從?
失去了王冠的神朦朧轉醒,古稀的老人吟誦古老的咒文……
當暴風雪襲來,人類終於重新拾起,那些被遺失了的信仰……
【以上正常版文案_(:з」∠)_這其實是一個歡脫的故事,而且目測主線會拿去喂狗……】
【凱撒爾:QAQ親愛的他們都說我是二貨
盛予梵:嗯,他們看得很透徹。
凱撒爾:QAQ】
本文又名#帝國元帥教你怎麼死皮賴臉追老婆##每天在幻聽怎麼破##哥哥你聽到我的呼喚明白我的心了麼##異能的正確使用指南##冰雪王座#

繼續閲讀

穿書之徒弟是反派 by 南綣

 顧子舒受到劇情大神的邀請,穿越到一本種馬文中,成為拯救世界的主角。
  他的任務就是幹掉大反派弒陽,阻止世界毀滅。
  作為主角,他覺得自己最大的福利,就是在後山撿了一個乖巧懂事的徒弟。卻不知他以為的乖徒弟,正是他心心唸唸想要幹掉的弒陽。
  於是,這是一個「雙耳不聞種馬事,一心養成乖徒弟」的主角,喜聞樂見地被徒弟吃掉的故事。
  ***
  正義溫潤師尊受X精分喪病徒弟攻
  小攻屬性:在師尊面前是純潔無暇的小白花,在外人面前是無三觀的奪命羅剎。
  ***
  偽。小白花顧夜(弒陽)蒼白著小臉瑟瑟發抖地舉起刀將面前敵人劈得四分五裂,在一片血色中眼淚汪汪對師尊說:師尊別怕,我,我來救你。
  顧子舒老懷安慰,感動道:好徒兒……是為師沒用,徒兒可小心些。
  顧夜:嚶嚶好可怕……
  眾人一臉血:大尾巴嗜血狼你裝什麼小白兔!

繼續閲讀

星際之魔君在下 by 眷顧

武功天下第一的一代魔君身死之後穿越了,穿越到一個流落垃圾星、記憶殘缺、雙腿殘廢的未來帝國皇子裴伊身上。

裴伊在這裡撿到萌萌噠的獸血人玄梟,打算遠離血雨腥風養大玄梟後吃掉,誰知還沒養大就被迫分開,再見面本應該傻白甜的玄梟變成了……

人形兵器大魔王。

金手指粗大。蘇、蘇、蘇。

繼續閲讀

金屋藏鮫 by 蘭拓

被愛人推下海的瞬間,胡皎的內心是咆哮的:臥槽我真沒想對你這樣噁心的出軌渣男死纏爛打啊!至於斬草除根嗎?!
賤人你給我等著!小爺我變成鬼也不會放過你的!!!
納尼?!這個長著一條金色魚尾巴的人or魚,一定不是我吧?
什麼鬼?!
悲催地重生到一條人魚身上,胡皎開始了一個人or魚在荒島上艱難求生的日子……不是他不想回到人類世界啊!只是這每天都要控制不住的變身是怎樣?!
幸好撿到了這個被人拋下海的倒霉鬼,嘿嘿~~長得還不賴喲~~養著當個寵物兼打手也蠻好的嘛!
什麼什麼?寵物竟然想反攻?!
好吧~~本來就是受,雖然現在變成了半獸,貌?坪腿死?帥哥滾個床單也不賴嘛??
什麼什麼?!自己現在的身體竟然還能生孩子?!
天了嚕!鬧出人命了怎麼辦?
幸好當家的心疼自己,帶自己回到老家待產,只是,這四處蹦躂的賤人們究竟是怎麼回事?
小爺我還沒來找你們算賬呢!竟然敢來挑釁?
看我一尾巴拍死你們這些欺負我家忠犬的賤人!!!
總之,這是一個人魚哥哥帶著攻君養娃種田虐渣渣的故事,喜歡的親們點個收藏吧!

繼續閲讀

我家老攻有尾巴 by 墨泯琪喵

蘇文清從不信天從不信命,他可以為了愛人違背天地,可惜他最終還是被自己的愛人背叛,父母身亡,道門被毀,自己被囚禁于思過崖三百年,如果可以!他願意付出一切!只是為了改變這些過去,一次重生,兩份因果,本來毫無緣分的兩人被綁定在了一起,彼此信任彼此相愛,哪怕是天道懲我罰我,他也甘之如飴……

蘇文清:「多謝道友相救!不知道友高名!?」

威爾斯:「威爾斯.伯格。」

蘇文清:「什麼喂耳屎!?」

威爾斯:「親親,叫我老公!*□▽□*」

蘇文清(一拳揮去):「滾!真當勞資什麼都不懂!」

威爾斯:「說好的古代人不懂現代詞的呢?_(:з」∠)_」

繼續閲讀

末世之盲女的小伙伴 by 溫奶茶


葉菲凡十歲因車禍失明,被家人丟到老人小區安養,陪伴她到末日的是她養的一群忠心的寵物。

葉菲凡本以為自己死定了,卻不知怎麼自家的毛孩子越來越聰明,竟硬是讓她在末日中存活下來。

變異狗、變異貓、變異鳥是什麼東西?為什麼大家看到她都要閃得遠遠的呢?


就是一個盲眼妹子領著一群變異寵物小隊在末世闖蕩的故事。內附一枚重生女配,隨時轉換視角。

女主外掛只到異能和寵物、掛名男主一枚、走劇情向,請放心食用。

繼續閲讀

他們說我老公是壞人 by 鬼半京

——————————簡介——————————
Q:評價一下景榮。
印漓:憨厚、溫柔,真擔心他被人欺負。
張新元:……生氣的時候很可怕。
錢勇:……想叫他一聲榮哥,做他小弟。
穆文芳:披著羊皮的大尾巴狼。
Q:印漓聽了朋友們的回答,有什麼想法?
印:哈哈,太誇張啦,但景榮打架的確很厲害。
Q:你們聽了印漓的回答有什麼想法?
張&錢&穆:……他們開心就好……

繼續閲讀

掌中異世界 by 樂樂糕糕


文案:
她登臨至高神座,
億萬萬人跪伏於地,
呼喚神名。
眾神侍立,齊詠聖歌
自聖光中誕生
令世界臣服
我的
女神冕下

普通版簡介:
女主在撿到一個神明後,從此走上統治異世界、控制全地球的人生贏家之路。唯一要頭疼的是,桃花太多踹不掉怎麼破?

繼續閲讀

穿書末世之重獲幸福 by 悅天陽

原主田悅容一直也想不明白為什麼穿越會是我,既然來了,回不去了,那咱怎麼也要努力的活下去啊。

即然是個小炮灰,那就離女主女配男主男配越遠越好。你走你的陽關道,我走我的獨木橋。

再彪悍的劇情也與我無關。呃,咱自帶著金手指吶。

本文是末世爽文,女主非小白非腹黑,往女強的大路上一去不復返。

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友