小廚師 BY 朽木刁也

作為一個小飯館的廚師,江南小日子過得很不錯,也安於現狀。
可是,在他二十六歲生日這天,被從天而降的花盆砸中腦袋,死了。
重新睜開眼睛,他發現自己魂穿到一個架空的朝代,並在名叫寧修遠的青年身上重生。
這青年的家裡窮的叮噹響,而且居然撿了個小孩養!
幸好他雖然換了個身子但是手藝還在。
當個小廚師,兼職小攤販,開家小酒樓,再偶爾鬥鬥極品親戚,日子照樣過得很滋潤。
除了……這撿來的小孩總往他床上爬。
於是,上一世的江南,這一世的寧修遠,終於被成功攻陷。

繼續閲讀

被喪屍圈養的日子 by 箱子的厘

末世來臨,黑暗的死亡風暴席捲全球,人類作為曾經的食物鏈頂端的地位,已然全部倒塌翻盤,在這個弱肉強食、風雨飄搖、血肉與恐懼交織的世界中,毫無利器傍身的葉黎該如何生存下去?

呆萌版文案:
這就是一個普通人類人品大爆棚,撿了一隻蠢萌喪屍,從此踏上小 康 生 活的溫(dou)馨(bi)故事。

全程溫馨無虐,偏日常向甜文,不以打怪升級為主流。

繼續閲讀

一條魚的都市生活 by 風享雲知道

我是一條魚……為毛子?!
在未來世界,小黃魚表示:驚慌失措?有!迷茫恐懼?有!不知何去何從?絕對有!
但是最重要的是神馬呢?親,身為一條魚,最重要的就是:跟著主人有肉吃!

然而……

林洛耷拉著尾巴,姿勢尷尬,由於魚缸的尺寸問題,她此時是一屁股坐在魚缸中,腦袋和尾巴在外邊,剛好卡住起不了身!
溫宣突然推門而入。

繼續閲讀

末世重生之呵呵 by 一曲日水吉

曲嬈上輩子死的稀裡糊塗外加憋屈難忍,死後才知道自還是放不下那個讓自己憋屈的男人。
好不容易重生了,總覺得應該做點什麼驚天動地的事情。要不然也太對不起自己上輩子的憋屈了。
□□忠犬,收手下,順便悄無聲息的弄死幾個上輩子和自己做對的人。
哎呀,一不小心攤子弄的太大,看起來是要稱王稱霸的節奏,這可怎麼辦啊。

曲嬈憂傷的托腮,我只是想看著上輩子那群賤人活的不好而已,可不是真的想當女王啊。
呵呵
要不然當個末世首富怎麼樣?

心地善良性格單純活潑可愛人性至上底線較高的親們,咱們下本再相愛。
作者間接性蛇精病,全部會發作在這個故事裡。
為了你的人身安全,請謹慎跳坑。
因為……

繼續閲讀

重生之蘇晨的幸福生活 by 來自遠方

蘇晨,男,二十九歲,生日當天,工作丟了,股票被套牢了,男朋友和別人跑了。不過此人個性涼薄,對錢財觀念不重,工作可以再找,股票可能會升值,兩條腿的男人滿大街都是。於是,此君仍吃得香睡得好。
沒曾想到一覺醒來,竟重回到高中時代!
一切重來之後,會有什麼際遇?
金錢?會有的!
美男?也會有的――不過,不需要這麼多吧?

繼續閲讀

逃‘生’記 BY 喜也悲

「報告首長,前方有一雌性正在打劫。」

「報告少將大人,您追求的那位雌性正裸……裸著上半身硬逼著一位雄性與他決鬥。」

「報告大皇子,您帶回來的雌性正在調戲公主殿下。」

「報告首領,有人出萬金買您後面的第一次,他,他他他是個雌性。」

這是一個無節操沒下線的雄性成為稀有雌性後卻不肯乖乖生孩子的故事,他死勁兒的作,撒歡兒的鬧,最後,咳咳。

P.S. NP文!!!

繼續閲讀

重生娛樂圈女王 by 一曲日水吉 (下部)

繼續閲讀

重生娛樂圈女王 by 一曲日水吉 (上部)


藍執盈死了,帶著不敢置信和悲憤莫名
藍執盈又活了,帶著滿心的氣憤和不甘

上輩子短暫的人生中沒有享受的一切,這輩子要抓緊享受。
對自己好的人要加倍的好,那些對不起自己的人,呵呵,你們等著瞧吧
不過……
為什麼好好的忠犬被自己養成了癡漢!
簡直是醉了!
——————————————————————
本來又名《逗比征服世界》,但想想作者如此高大上的一個正經人,就算了
於是為了配合作者的高大上此文又有了新的又名——
《我家女神總是在刷新人類的新高度》
或《論全能女神是怎麼煉成的》

繼續閲讀

四棲大神養成記 BY 阿棲棲 (下部)

繼續閲讀

四棲大神養成記 BY 阿棲棲 (上部)

韓章空有演技,無奈長得太普遍。
容柏空有容貌,無奈是個花瓶。
命運捉弄,韓章代替容柏活下來。
重整旗鼓進入娛樂圈。
上得舞臺,下得泥塘,唱得了歌,演得好戲,虐得了渣攻,收穫了愛情。

顧金主(面癱):我要包養你。
容小白:(嘲諷笑)好啊。
顧總裁(傲嬌):和我結婚。
容小白:(溫柔笑)好啊。
顧忠犬(堅定):媳婦不許把戒指取下來不然我會給你的小弟弟定一個一模一樣的。
容小白:(抽搐笑)好……吧。
本文文案廢,傻甜,互寵,換攻(別站錯(<ゝω‧)Kira★~)。主角勵志向上。沒遇 啥大風雨,基本順風順水型。

繼續閲讀

來自異界的大賢者 BY 無措倉惶

他是魔法世界最後的大賢者,由於種種緣故(詳見正文)被拉進了這個科技世界,接收了一份委託(詳見正文),得以獲得新生。
這就是一個魔法世界的大賢者,換了世界也捨棄不了魔法,改不了對真理的追尋,在一邊完成任務,一邊專研世界的情況下,不經意影響了世界,還不小心捕獲了任務目標一隻,以為可以功成身退的時候,卻發現退不了了的故事。
退!哼,怎麼可能,某人表示,他要他和他一起走到世界的盡頭,絕不放手。
本文的金手指,咱的主角本人就是金手指。金大腿,金大腿夠粗,可是主角還不一定願意抱。

繼續閲讀

承包帝國男神 by 夢.千航

身為一個非常優秀的男神,洛羽美麗高貴,優雅迷人,還會撒嬌賣萌,是帝國百分之八十的人眼中的男神,暗戀他的人圍起來可繞帝國三圈!
但是他最近卻深陷#小三門#事件,
被好友插刀,被粉絲唾棄,名聲一落千丈,娛樂圈似乎已經容不下他!
在這個時候,帝國三王子殿下卻發佈了一條微博:
「洛羽與我相戀三年,即將於二月十四日完婚。」
於此,公眾嘩然!
那個殘忍嗜血、見不得任何人好的帝國三王子殿下竟然在微博上承認了他和洛羽的愛情!

——洛羽:我明明記得你曾經親口對著我說,我是你的黑!
——三王子:我只是想吸引你的注意力罷了,要知道,你那時候可是一個眼神都沒有給我


王子日記:
3021.7.6:晚宴上洛羽竟然一眼都沒有看我,還跟幾個明顯居心不良的人聊得熱火朝天!幸好我有特殊的勾引技巧√【好像哪裡不對……?】
3021.9.18:顧橋竟然跟我說好喜歡洛羽好想把他娶回家,我找了個由頭狠狠地揍了他一頓!
3021.11.24:洛羽出新歌了,循環播放了一晚上。
3022.1.10:洛羽的新劇定檔了,決定多帶幾個人去包場,讓他們多包點。
3022.1.13:洛羽,別怕,有我。

傻白甜寵文,主受,生子

繼續閲讀

抱緊主人金大腿 BY 漫無蹤影

秦衛離重生成一隻幼年靈獸,開著金手指兼職賣萌,終於抱得一金大腿,他以為從此可以高枕無憂。
萬萬沒想到!
他原計劃是抱緊英俊多金靈力強EQ低的大粗腿。
結果他一失爪成千古“獸”,和主人奔向了沒羞沒臊的“幸”福生活。

秦衛離的目標很單純,吃香喝辣就好!
悉悉索索脫衣聲,秦衛離羨慕地看著寬肩蜂腰翹臀和正在沉睡的“大大”。
“主人⊙_⊙!”秦衛離低頭,嚥著口水小聲道:“這個不吃,堅決不吃。”

註:
1 主受
2 溫馨養成為主,修煉升級打怪為輔,賺錢花錢兩手抓

繼續閲讀

全球遍地腦殘粉 BY 淺淡色

渡劫失敗,魂穿異世,還附身在一個已死的大胖子身上,木黎本以為這是一出天道不容的修真悲劇,但是沒想到這個沒有修真沒有門派也沒有鍋鏟的三無世界裏,居然有著如此多的極品美食等著他這個靈食道的嫡傳弟子去烹飪。
靈蜜香豬、百味麻雀、九芝仙鹿……
木黎:灑家這輩子值了啊!
而就在木黎以為這就是極限的時候,他居然發現了傳說中的修仙界第一美食——極翼龍!
撲上去!果斷撲上去!食物嘴下死,做鬼也香噴噴噠!
杜‧極翼龍‧焱感覺十分憂桑,新來的小媳婦總是對他偷偷看他流口水也就算了,這總喜歡把他放到鍋裏去是怎麼回事?難道這就是傳說中的“到我碗裏來”?
靈蜜香豬百味麻雀&九芝仙鹿:為什麼我崇拜的人總是想要吃了我?QAQ
這就是一個極品靈廚橫掃未來,風靡了整個星球的故事。

繼續閲讀

女配酷霸拽 by 淚染輕勻

歡脫文!爽文!全文無虐點!

G星人名人,星球第一美人,綜合實力排名第二,武力值排名第一的冷冷為了去尋找誤入地球的妹妹,私自的動用了傳輸艙,可是誰知道,坐標出現錯誤。讓她無意間,進入了一本地球愛情重生小說的世界中。並且還成為了,小說書中,最大的女配,重生女主的繼妹。一個為愛減肥,導致死亡的女配身上。

女主姐姐是學霸,女主姐姐是美女,女主姐姐是編劇大神。
女配妹妹是學渣,女配妹妹是美女,女配妹妹是偶像明星。
當外星人冷冷穿越成了炮灰女配……
你們這群魚唇的人類,戰斗力為負五的渣渣們!離我遠一點!再纏著我!我就把你們全部都滅掉!
神馬,這是我喜歡的男人,你這是在侮辱我嗎!
戰斗力沒我強!智商沒有高!更重要的是!我!不!想!生!個!混!星!寶!寶!

以上,這是一個高冷高上大(酷霸拽)的外星姐姐來跨星尋妹順便征服一大群地球小伙伴的故事(大霧)。

繼續閲讀

穿越1980當學霸 by 酸筍雞皮湯

即將博士畢業的林景蘭穿越回1980年,
成為一名剛剛高考落榜的高中生。
憑借上輩子點滿的學霸技能和這輩子擁有的學霸系統,她決定
學!霸!到!底!

本文又名#學霸狂霸叼酷拽# #女主腫麼辣麼帥# #現在你們對女主愛理不理,以後女主讓你們高攀不起#

爽文,金手指粗壯,女主堅定在學霸和科研的道路上不動搖

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友