星際寵婚 by 霧矢翊 (下部)

繼續閲讀

星際寵婚 by 霧矢翊 (上部)

一個外表柔弱軟萌的武力值彪悍的古代女俠穿越了,穿越到了未來星際中,成為一名血統極其純淨的隱形Omega女性。

這是一個不合理的世界,女俠所要做的,將一切不合理的東西都扭回合理。
至於發.情,那是啥?一個點穴加倒行逆施,完全可以解決了╮(╯▽╰)╭
於是全星際皆震驚了。
Omega柔弱、敏感、武力值負渣,不得不依附于Alpha生存,但是這妹子武力值逆天了,竟然有可以與Alpha機甲戰士一戰之力!腫麼破?

男主自製強大,天生的Alpha機甲戰士,掌控欲極強,對救命恩人的女主一見鍾情,再見恨不得跪舔。
所以,這是個萌妹子和一個暗搓搓地喜歡她的癡漢的故事!

PS:依然是小白甜文。

閱讀注意事項:
【1、借用未來星際ABO設定,只談情賣囧不賣肉。
【2、金手指爽文,雷蘇白。眾口難調,文筆就那樣,若是不合心意的就算了。
【3、第一次嘗試星際文,可能會有神邏輯出現。若是有什麼BUG請提出來,窩會改正的^—^
【4、這文又名:《一個古代妹子在兇殘的ABO世界掙紮的日子》=v=

繼續閲讀

荊棘宸星 by 夢落遺塵

這篇文不是快穿,只是借了快穿的背景,可單純看做帶著系統穿越時空。

這文寫的是女主勾搭男人爭霸娛樂圈毀滅世界……最後那句請無視!

PS:此文是歡!脫!風!崩!壞!文!男主女主各種金手指作弊器炫霸屌炸天的一塌糊塗!

繼續閲讀

皇帝陛下是我閨蜜 by 仙半夏

從前有一個小姑娘,

她有個溫柔可愛軟萌好戳的閨蜜,

一朝分別,再次相見,

陛下坐在龍椅上微微一笑,

額那啥,我那個閨蜜一定是您妹妹吧。

本文別名《陛下腦洞大》《大家一起想太多》《我家陛下真絕色》

繼續閲讀

穿越魔皇武尊 BY 衣落成火 (下部)

繼續閲讀

穿越魔皇武尊 BY 衣落成火 (上部)

顧白一直以為自己做的最蠢的事情是聽基友的話成為種馬寫手,最鬱悶的事是將原定的三好少年變成大BOSS……但最後他發現,事實遠不止如此。
  遇見自己親筆寫出的變態這種事……
  尼瑪他吃•人•啊!
  這時候,就只能把吃人變「吃」人了……吧。
  簡而言之,就是一個寫出吃人流始點種馬文的魚唇作者,最終也逃不過命運漩渦【並不是】的故事。
  其實這篇文我本來想改成《種馬不種馬》這個名字,可當我跟讀者們表達了我的意願之後,就……被群嘲了。
  於是,大家表示這文其實還有以下說法→感謝CQ菇涼親情提供。
  《我可愛的老攻不可能這麼變態!》
  《每天回家都看到老攻在吃人》
  《食譜不同腫麼談戀愛?!》
  《只有杯具作者知道的世界》
  《寫文有風險,虐主需謹慎》
  《不作死就不會死,為什麼我沒早點明白QAQ》
  《主角和BOSS是同一人這要腫麼推!》
  內容標籤: 情有獨鍾 陰差陽錯 年下
  搜索關鍵字:主角:子車書白(顧白) │ 配角:亓官銳 │ 其它:1VS1;年下;穿書;無虐

繼續閲讀

一定是我破碎虛空的方式不對 BY衣落成火

官銳和子車書白穿越很多世界的蜜月之旅。

這大約就是《穿越魔皇武尊》的第二部,當然,可以當做第二部,也可以就當成甜蜜番外啦~

本文又名:
《每次出關都看到主角在打我弟弟- -》
《每一次戀愛都是嶄新噠!》
《每一個世界都要糾正食譜什麼的真是夠了!》
《世界上最苦逼的事》

P.S. 看這本前可以先看''穿越魔皇武尊''

繼續閲讀

重生種田農家樂 by KKgirl (下部)

繼續閲讀

重生種田農家樂 by KKgirl (中部)

繼續閲讀

重生種田農家樂 by KKgirl (上部)

農業博士的她得了一場怪病死亡。卻在不久發現自己居然重生在農村之中,還附帶有一個種田的神秘空間,憑著她前世的知識以及這個空間,她該如何掌握自己的人生呢?

繼續閲讀

扛上妖孽太子爺 by 懶語 (下部)

繼續閲讀

扛上妖孽太子爺 by 懶語 (上部)

大慶百年出了一個奇葩太子雲破月,此人文韜武略樣樣精通,長的更是芝蘭玉樹,人稱天下第一才子、美男子。可惜太子也是人,常言說人無完人。太子殿下此外還有一外號,曰吸錢獸。
凡是雲破月經過的地方,官員們基本上是人人自危、人人警惕,生怕自家的銀兩變成太子爺的了。就是這樣,舉國對太子殿下也是愛多於恨,在民眾心中雲破月就是神。
  同樣,大慶還有一女花弄影名聲同樣響亮,此女長的倒是花容月貌,可惜琴棋書畫加女工,那是樣樣都不會,人送一外號花癡草包。這樣的女子就應該在家裡收藏好,少出來丟人現眼,可此女倒好,因為當年救駕有功,愣是在全京城最優秀的太子外加兩個王爺之間搖擺不定,不知碎了多少年輕小姐、姑娘的心,簡直讓人恨之入骨。終於有一天,她因為惹怒了四王爺,被甩到牆上摔死了,全城拍手稱快。
  重新醒來的花弄影為現代醫學雙修的天才美少女,哪裡受到了這樣整天被人欺負來諷刺去的日子,好個雲破月竟然還打起自己主意來了,就讓你這只吸錢獸好好睜開狗眼看看,什麼才是真正的天才!等姑娘我賺足了銀子,看誰還敢跑過來罵本姑娘是花癡草包,還有到時候一定一定要一腳蹬了你這只吸錢獸才行,也好為這麼多年受的委屈出口氣!

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友