穿書反派他家哈士奇 BY 陳詞

夏陽一覺醒來,發現自己變成了一隻哈士奇。一朝由人變狗的悲傷誰能體會?
更痛苦的是,自己特麼穿的還是末世文裡反派BOOS喪屍王傅雲深家的狗!累覺不愛。
千方百計搶來主角的金手指,想改變自家主人的悲慘命運,抱上金大腿。
只是……傅雲深你腫麼還是變成了喪屍【海帶淚】
這是一個忠犬哈士奇和自家喪屍主人在末世裡邊打boss邊談情說愛的故事。
---------------------
本文主受,體型美強。

繼續閲讀

攻略吧,忠犬 BY 醉笑浮生


喬知白:【摔劇本】……說好的忠犬呢?
淩子修:汪!^_^

某年某月某日,喬知白在檢查電子郵件時,突然收到了一封……中獎通知。
“古代一月游,包吃包住包零花?”喬知白不屑撇嘴,點擊刪除,“這種垃圾郵件居然沒有被攔截?差評!”

於是一個月後……

喬知白打開電腦,俐落地從垃圾箱裡翻出郵件,心情愉快地點開回復:活動很有意思,為此點三十二個贊,以後再有類似的活動,歡迎回頭找我!

再於是……

淩子修:這麼多年,哥哥你都沒有變老呢。
淩子修:哥哥,我好想你,你想我麼?
淩子修:還是說,哥哥你這次依舊想要離開我?
淩子修:無法容忍……哥哥不屬於我這種事情呢……

喬知白:……
喬知白:等、等等,這畫風跟之前不大一樣……臥槽,你左手鎖鏈右手皮鞭的,這是幾個意思?!


這年頭……“黑化”也不能用了,淚目。嗯,本文又名【黑化吧,忠犬】表認不出來啊喂!

繼續閲讀

末世之試煉空間 by 鍍金葉子

  末世降臨,葉歆即幸運又不幸得成為了被選中得試煉者,在試煉空間完成一次次危險恐怖的任務。
  反狩獵的時代來臨,一直在食物鏈頂端的人類成為獵物。
  地球被侵略,病毒爆發變異突生。
  適者生存,強者為尊。
  強者,弱者。
  在這個殘酷的生存游戲中二選一,你是選擇成為強者,還是甘願做一個弱者?
  葉歆選擇前者。

  非正統無限流,這就是一個動手能力極強的妹子在末世裡和試煉空間裡打怪獸的坑爹故事。

繼續閲讀

重生之頂級魔術師 BY 風吹南方


慘死的三流小魔術師慕淵要重生了,條件是出賣靈魂,連殼子也要換一個。但是新身份沒什麼不好,當個有異能的血族,說不定能躋身世界一流魔術師的行列。

照理說新身份那麼棒,重生後的人森應該更酷炫才是。可誰能想到主人不僅獨佔欲強還喜歡變著法來找他,不僅演管家管他吃喝拉撒,又假裝被扔掉的包子博取父愛!

《主人的家規》裡規定——
一:不准吸別人的血。
二:餓了也不准吸別人的血。
“為什麼?那我吃什麼?!”亞撒掙扎抗議。
“嗯?三:我的血可以無限量供應。”
【攻受都是美強!魔術師題材文,正劇向的1v1甜寵文,攻寵受】
(注:本文無生子,無互攻,不蘇不虐,雙潔,小攻萬年老處男)
本文1x1,He,無虐。復仇重生,請相信我是甜文!!!!!【雙潔文】
【主CP:腹黑優雅墮天使攻(帶癡情屬性)X禁欲高冷血族受(帶炫酷屬性)】

繼續閲讀

未來星際生包子、養包子 BY 萌貓寶貝

二十一世紀的宅男餘小魚不小心穿越到未來被餓死的未成年身上,要錢沒錢,要家世沒家世,餘小魚本來就夠悲催的了,沒想到更悲催的還在後頭,先是被陌生男子給強了,強了就強了吧,反正是男的,權當被狗咬了,可是誰來告訴我,肚子裡的肉團是怎麼回事,還有,這位少將,請你別搶我飯吃……

繼續閲讀

重生之變廢為寶 by 風享雲知道 (下部)

繼續閲讀

重生之變廢為寶 by 風享雲知道 (上部)

地球末世之後,資源枯竭,生存艱難。
僅剩的地球人不得不依附於移民到地球上的異族族群中……

程曉死了,死得莫名其妙,倒是幸運的重生了,卻穿到了一個不受待見的廢材身上。(╯‵□′)╯︵┴═┴
虐待孩子?好吃懶做?自私自利?
在這凶獸橫行,只有冷兵器的環境裡,在面臨原始生活適者生存的自然淘汰下,程曉無可奈何,只好拖家帶口為了生存而奮斗。

這就是一個把廢材變為寶貝,從人人唾棄的黑蓮花變成人見人愛的新世紀活雷鋒,順帶開個金手指的天雷狗血無節操主受文……<( ̄︶ ̄)>

繼續閲讀

重生之先生牽好手 BY 梅香無音

平凡普通職員楊暘重生到了9歲。
原本雄心壯志要奮鬥出不一樣的明天的他被突然冒出來的有錢人家的大少爺盯上了,
從此走上了成為另類高富帥(並不)的道路。

其實這是一個圈養和被圈養的故事,作者傻白甜,商戰什麼的都會是一筆帶過,就想寫一個彼此溫暖的甜甜的雙成長故事。
攻有病(長期失眠偏執,中度中二病),楊咩就是他的藥!

內容標籤:現代架空 甜文 重生 勵志人生
搜索關鍵字:主角:秦煥朗楊暘 ┃ 配角:想到再取名~ ┃ 其它:雙重生,寵文

繼續閲讀

重生之田園風光 BY 落葉悲秋

夏晨重生前最後悔的事情有三件:
第一件是一直死心塌地愛上一個男人,最後才發現那個男人根本不愛他。
第二件是傷害了那個愛他的男人,讓他不得不狠心的離他而去。
第三件是沒有留下那個上天賜予的寶貝。

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友