一代宗師 by 忘卻的悠

本以為,這是一次普通的重生,但是周圍的節奏有點不對啊!

卓陽看著自己親媽用輕功跑去買菜,親爹用火雲掌烤牛排。樓下的小孩一掌就在木板上留下手印,鄰居奶奶叫老伴回家吃飯用的是獅子吼。
“…………”除了省略號他還能做什麼?
好吧,無論這世界發生了什麼變化,但是親人尚在,重獲新生都是好事,並且從天而降一個武俠系統。怎麼看都是好事中的好事,不過……

系統:能量耗盡我得走了。
卓陽:…………
系統:你想要運用系統,必須融合靈魂,自己當系統。
卓陽;這是好事。
系統:有不少限制。
卓陽:…………
系統:別緊張,來來來,我們看第一條,身為系統……必須選一個主人。
卓陽:…………

於是,白天努力用系統學武功,晚上兼職當系統督促別人好好學習……
不帶這麼忙的!!!
這是一個捧著金手指,還得當別人金手指的故事。
PS,炎黃子孫才能學武,老外是異能。
PS文內的所有武功名字都是起名軟件和腦洞的結果,如有雷同,純屬巧合。

繼續閲讀

娛樂圈無神 by 莫晨歡 (下部)

繼續閲讀

娛樂圈無神 by 莫晨歡 (上部)

所謂神,無欲無求,看破紅塵,卓然眾生。

被相愛十一年的愛人背叛、謀害,天王齊文遠重生在娛樂圈第一花瓶林錫身上。

善惡終有報,天道好輪回。不信抬頭看,蒼天繞過誰!

不過……螳螂捕蟬黃雀在後,齊天王,你真的沒有看到身後的……某人嗎?

這是一個娛樂圈唯一的大神暗戀某天王多年,在某天王重生後好不容易收獲愛情的勵志(?)故事。

自此以後,大神脫單,娛樂圈無神。

雷點指南:娛樂圈重生文,小受美貌金手指滿級,輕松爽文流~天王重生復仇,結果被心灰意冷、暗戀自己多年的小攻大神逮住,愛情、事業雙豐收~!
如果雷同,純屬萬分榮幸XD

繼續閲讀

玩壞主角[穿書] by 妖滄海

【文案】:

南宮澤是個蛇精病,他穿了,穿書,穿成了反派大BOSS,於是他成了蛇精病大反派。
他知道自己會死在運氣逆天的正義好主角手上,還死得挺淒慘的,那麼他該怎麼做?
1、抱主角大腿×
2、趁主角成長起來之前殺死他×
3、把正義主角養成跟他一樣的黑暗反派吧√

南宮澤這個蛇精病大反派被120反派系統帶著穿越到一本玄幻仙俠升級文裡,成為了一個終極反派BOSS……
於是他想把正義正直的好青年主角玩壞成黑化反派……

這是一個穿越版反派BOSS把原書主角當成玩具玩結果玩脫了的故事╮(╯▽╰)╭
蛇精病妖孽反派BOSS受把原本正義正直五好青年的原主角玩成了腹黑忠犬攻。
本文又名:《反派虐我千百遍,我待反派如初戀》《為什麼玩不壞主角?》《我想玩死我家的小攻》

苦逼的120反派系統:蛇精病宿主求別犯病,何棄療?酷愛吃藥啊!
(反派BOSS)南宮澤:我最討厭別人問本座為什麼要放棄治療了,說得本座好像還有救似的。
(原著主角)君立軒:師傅你不必吃藥,我覺得師傅你一直都是辣麼萌萌噠!

繼續閲讀

生活職業大師 by 月色未盡

連州有幸成為千千萬萬穿越眾中的一人,去到二十四世紀的地球。
人人都說未來好,低保都比工資高,機器保姆很全能,帥哥美女任你挑;
少年們,你們還圖樣圖森破,地球都要毀滅了,你們還是快回二十一世紀吧╮(╯_╰)╭
幸好跟著他穿越的還有游戲系統,剛開始只想著刷刷經驗練練級;
哪想生活系統還能造出超光速太空航母,這是要帶領全人類尋找新家園的節奏嗎?
當救世主也就算了,腹黑面癱的將軍還是請收回吧~~
真心不需要你以身相許啊康桑密達!!!

繼續閲讀

重生之銀河巨星 BY 蘿蔔兔子 (下部)

繼續閲讀

重生之銀河巨星 BY 蘿蔔兔子 (上部)

  文案
  影帝鄭西澤重生到了六千年之後的未來世界,渾身都是外掛
  有混血滿地跑亞裔狂受歡迎的娛樂圈
  有一張純東方的面孔
  有一個處處彪悍為他著想的經紀人
  最關鍵的是,他還有演技
  不過,偶爾未來世界的星際娛樂圈還是會讓他無所適從
  比如拍個大片一堆機甲滿場亂竄,劇本只有幾張紙的台詞,導演劇組從來不在視線範圍以內,男女豬腳一直對不上戲,床戲還得自由發揮_(:з」∠)_
  影帝重生到未來世界,一步步努力攀上巔峰成為星際超級巨星的故事!
  未來娛樂圈文 金手指 一路外掛各種蘇 無虐 HE

繼續閲讀

叛逆的教皇 by 無措倉惶

一次異世的經歷,改變了他凡人的屬性,平凡的人生,波瀾壯闊之後回到原本的世界,而這個世界也要步入名為末世的糟糕時代。
這些不值得他畏懼,他也不會拯救,他是敢對神揮舞武器的叛逆教皇,他追逐的是強者之間的較量。
那個被世界所寵愛的驕子,你可能夠與我一戰,我就端坐在世界的巔峰,看著你攀登的身影,等著你的挑戰。
他是天子驕子,從一出生開始,就注定他讓人嫉妒的資本,就算是末世來臨,他也獲得了強大的力量,傲視天下。
可是,那個他一直看不起的小人物,怎麼就將他掀翻在地上,讓他不得不抬起頭,仰望那個人俯視的面容,聽那人說,“你可有資格與我爭鋒?”
不認輸,不甘心,然後開始追逐,將那人刻骨銘心。

繼續閲讀

武林高手系統 by 睡包少女

【系統】【傻白蘇爽文】【無虐點】
重生到高一,得到一個系統。
反正就是妹紙最後成為了“人生贏家”的故事
關於軟妹如何成為【武林高手】以及不小心開了【學霸】支線
金手指比較大,非復仇向,蘇爽向與校園日常並存,不喜誤入。背景時代架空,勿考據。
同樣作者致力於把感情線寫的【甜甜】的

內容標簽:甜文 時代奇緣 重生

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友