星際之機甲無敵 by 夕留 (下部)

繼續閲讀

星際之機甲無敵 by 夕留 (上部)

文案:
穿越為銀河帝國天才帥少的廢材未婚妻,葉傾淡定地表示要將廢材之名進行到底。
只是天生異能難自棄,承襲暗黑精神力,加上附贈的一隻具有終極變形功能、上的了戰場下的了廚房的機甲管家,想要低調也不容易。
從銀河帝國到自由行星同盟,一路並肩戰鬥,攜手同行。
星河璀璨,機甲無敵。

作者自定義標籤:
古武機甲、科幻、升級
爽文、星際

繼續閲讀

機甲奶爸 by夕留 (下部)

繼續閲讀

機甲奶爸 by夕留 (上部)

自然精靈穿越星際,成了嗷嗷待哺的小奶娃,被一個超級無敵的機器人收養,從此開始了歡脫的星際種田生活。
農場經營是主業,機甲比賽是副業。拯救地球?這項工作太偉大,還是留給英雄們吧。
偶和爸爸的理想是用機甲除除草,用星艦噴噴農藥,植樹造林,綠化星際!
星際種田,溫馨養成

繼續閲讀

人魚影帝 by 雲過是非

  文案:
  藏劍山莊上上下下都知道,葉白是文武全能、任勞任怨、又乖又萌的好師弟,每天勤勤懇懇努力練武,就期待著系統早日升級,脫離替補BOSS的行列。要說葉白有什麼致命的弱點,那就是怕水怕的要命,小旱雞一隻。
  葉白實在沒想到,系統升級直接把他甩出了遊戲,莫名其妙的就變成了現代娛樂圈裡的過氣小明星。
  過氣小明星曾經靠著迷人的人魚線一度大紅大紫,這中間還有個不為人知的秘密,其實過氣明星本身就是一條貨真價實的人魚。
  葉白想過一百零一種憑藉自身全能逆襲娛樂圈的可能性,卻沒想過要從一只怕水的萌雞,變成一條omega人魚。
  至於omega是什麼意思,藏劍少爺葉白就更不明白了……

  排雷說明:
  1.金手指粗壯,雞飛狗跳輕鬆小白文
  2.都市架空+劍三系統+ABO+人魚+娛樂圈
  3.CP已定,1V1,金主攻X二少受
  4.邏輯和文筆已經被作者菌吃了,有BUG,考究黨慎入

  內容標籤:重生 甜文 豪門世家 娛樂圈
  搜索關鍵字:主角:葉白,李崇延 ┃ 配角:…… ┃ 其它:現代架空,人魚,娛樂圈,潛規則,ABO,逆襲,小明星,1V1,HE……

  編輯推薦:
  藏劍山莊上上下下都知道,葉白是文武全能、任勞任怨、又乖又萌的好師弟,每天勤勤懇懇努力練武,就期待著系統早日升級,脫離替補BOSS的行列。要說葉白有什麼致命的弱點,那就是怕水怕的要命。葉白實在沒想到,系統升級直接把他甩出了遊戲,莫名其妙的就變成了現代娛樂圈裡的過氣小明星……這是一篇巧妙融合了劍三系統元素、ABO元素和人魚元素的都市娛樂圈文。作者文筆流暢,全文溫馨無虐,基調輕鬆幽默。原創的藏劍二少性格呆萌,武力值卻反差的破表,在一點點適應現代都市生活的同時,也引發了一系列詼諧的故事。

繼續閲讀

大佞臣 by 萬滅之殤 (下部)

繼續閲讀

大佞臣 by 萬滅之殤 (上部)

【穿越成狐狸】【多人寵溺】
穿越成一個人人得而誅之又和皇帝有一腿的大佞臣就算了,怎麼還變成一隻瘸腿小狐狸了?
上有如狼似虎的皇帝,內有披著羊皮的狼將軍,外有喫人不吐骨頭的北方虎
小狐狸表示壓力很大

繼續閲讀

傳奇機甲老公 by 戮輕風 (PART 4 - END)

繼續閲讀

傳奇機甲老公 by 戮輕風 (PART 3)

繼續閲讀

傳奇機甲老公 by 戮輕風 (PART 2)

繼續閲讀

傳奇機甲老公 by 戮輕風 (PART 1)

傳奇機甲老公的內容簡介……
“你你你……誰啊?”瞪圓雙眼,一臉震驚的看著突然出現在面前的銀發男人,安小墨瞠目結舌。
男人挑眉一笑,干脆利落的直接將他撈進懷里,“嗯哼,我是誰?……”
后面一句話几乎是咬著他的耳垂低聲說出來的。
安小墨直接石化了。
尼瑪,這哪里來的蛇精病啊,還是他老公,老公你妹啊?!
直到日后知道男人的真實身份時,安小墨才頓然,之前的糾結都算神馬,活生生的人大變機甲才是坑爹呢好么?!傳奇機甲老公的關鍵字:傳奇機甲老公,戮輕風,另類機甲,爽文,1V1

繼續閲讀

重生之嬌妻無敵 by 魅夜水草 (下部)

繼續閲讀

重生之嬌妻無敵 by 魅夜水草 (上部)

眾叛親離,家破人亡,洛幽活了二十五年,直到死亡的那一刻,她才明白,
這個世界上對她好的人到底是誰,如果可以,她真的不想就這麼死去,
她還沒有感謝那個在她最落魄的時候幫助過她的男人,那個為了她願意傾家蕩產犧牲性命的男人!

當她被人從八十多層高的樓頂扔下來的時候,她親眼看到了那個男人緊隨而下的身影,
那一刻,洛幽告訴自己,如果人生可以重來,她一定要好好對待這個男人,
也一定不會讓自己的人生落得如此凄慘,她要報恩,也要報仇!

墜地的瞬間,洛幽以為自己死了,但眨眼間,她卻發現自己回到了十年前,一切剛剛開始的時候!

迷茫,醒悟,驚喜!豪門千金瞬間轉變,這一世,洛幽發誓,
她定要所有對不起她的人都付出該有的代價,也定會將那個與她誓死相隨的男人,納入自己的羽翼下,好好疼惜!

葉隕臣,葉家私生子,冷酷俊美,狠辣無情,智商兩極分化,
在旁人面前那自然是極高的,但在洛幽面前,卻呆呆傻傻的猶如一條忠犬,
即使被主人狠狠的踢了一腳,也只會委屈的繼續討好主人,從不背棄。

葉隕臣的人生中有太多的陰暗,而洛幽便是那唯一的一縷陽光,
而為了守護這抹陽光,他願意付出所有,他的生命,他的尊嚴,他的一切!

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友