離魂記 by 青青綠蘿裙

冉冉香魂逐君去,這是一出現代版的《離魂記》——

最開始的時候,她是在家裡發現了一位田螺先生,
然後,她有了一個別人看不見的男朋友,
就在她以為自己要有“鬼”丈夫的時候,謝天謝地!他靈魂歸竅了

男主屬性一覽表:
Debuff(負面狀態):離魂、面對女主智商下線
Buff(正面狀態):美貌√ 身高√ 烹飪√ 寵妻√ 忠犬√ 賺錢√ 家務√……

男主:(# ̄▽ ̄#)追老婆,關鍵是要上得了廳堂,下得了廚房,去得了她的床!
女主:我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶……算了,我快被你蠢哭了你知道嗎?

繼續閲讀

異世之純人 by 君琳

在異世未婚先孕的故事
溫馨

繼續閲讀

重生之棄婦無雙 by 滄海十一

秦以清從沒想過,電視劇裡的橋段會發生在她身上:相戀七年結婚三年的丈夫,把她拋棄了,好友是小三!
萬念俱灰的她,一念之差割了腕!
許是老天可憐,她重生了,還有了逆天異能,從此,
天材地寶滾滾來:玻璃種翡翠,那算什麼!看她的鑽石級翡翠,佩之強身健體,美容養顏,延年益壽,還可以用來砸核桃哦!但是,一克千金!!!
被渣女陷害成了炮灰,竟然讓她發現了神秘的撒雅古國寶藏,順便升級了異能!這狗屎運真是暴強了,嘿嘿,不聲不響,收入囊中!
什麼,老爸得了絕症!小意思,生機神力瞬間治愈,順便做個全身改造,從此年輕二十歲!
============================
還有美男萌物撲面來:
一號男,一朵奇葩竟妖嬈,竟然是人稱“魔鬼總裁” 的財團大BOSS!
二號男,被她扔在屎尿雲集的垃圾房裡的人,竟然是華國黑澀會的老大,權勢滔天,富可敵國!
三號男,純純的紅三代,腹黑萌貨一個。不過,暗地裡卻是一個死神級電腦黑客,手指敲打之間,檣櫓灰飛煙滅!
哦,差點把啊喵給忘了!此乃超級二貨一只,不過二的很有價值。刨個唐三彩,青花瓷那是小意思!抓抓刨刨,金礦出來了。再抓抓刨刨,鑽石礦出來了。
“喵嗚,人家是絕世好喵……”

繼續閲讀

重生之執筆流年 by 筱玄

蘇流年在火場中葬身,醒來卻發現自己身在完全陌生的地方。
不管是重生還是穿越,蘇流年開始為了學費而奮鬥。
但是被敲暈強行帶回家什麼的,被威脅要麼留下要麼被關起來什麼的……這種醒來方式真的科學?
家有彆扭二哥和弟控大哥,蘇流年表示……壓力有些大……
二哥你別一臉的高貴冷豔啊……
還有大哥!我真沒想要天上的星星你別動他們!

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友