王牌悍妃,萌夫養成 by 水千澈 (PART 3 -- END)

繼續閲讀

王牌悍妃,萌夫養成 by 水千澈 (PART 2)

繼續閲讀

王牌悍妃,萌夫養成 by 水千澈 (PART 1)

水瓏,身懷絕技,彪悍腹黑,21世紀的海盜神話‘龍王’。
一場意外讓她穿越成白水瓏,大理王朝人人指為暴戾古怪,以屠人為樂的白家嫡長女。
此女為博傾慕的禹王所愛,隻身探險,哪知被愛人親人聯合坑害,武功被廢,愛人被妹妹奪走。
自己反被配給西陵的白癡‘老’王爺,更被毒殺了性命。

當她變成了她…
武功沒了?沒關係!背後有神秘師傅。
愛人被奪?無所謂!渣男送我都不要。
至於嫁給白癡‘老’的王爺?
某女只歎,世人都瞎了眼不成。
什麼練武成癡,心智不全,老眼昏花,面目可憎…
她認識的這位元,容貌如仙似妖,武功高深莫測,暗地勢力一籮筐,大事小事都能運籌帷幄,唯

獨感情方面純潔到令人汗顏的王爺,難道是假的不成。

亂世婉轉,當她身上的秘密一層層解開,木訥的面皮後是絕色傾國的容顏,背脊後的圖騰包含驚

人的秘密,她的身世竟然如此的不簡單,惹天下女子驚羨,男子的搶奪。
豺狼虎豹,蠢蠢欲動,都想將她納入懷抱,盡情‘疼愛’。
唯獨只有那人,待她一層不變。
為她傾盡天下,負盡蒼生,在所不惜。

繼續閲讀

系統之金手指 by 水墨清薇

文案:在出差的動車上睡了一覺,再睜眼,卻在花轎中,成為代嫁「娘」?對方還是有著六房姨太太的男人,有沒有搞錯啊!
所幸老天還是偏愛他的,給他了一個超強的類似於遊戲的系統,可為毛還有主線任務,他是人,不是神啊!
那個誰,你有六個姨太太,你為毛天天夜宿我這兒,還有那個兒子什麼的,為毛讓老子養,老子忙死了啊!
且看某人帶著系統,大開金指,在平行的,架空的落後的年代裡帶領眾人創造新帝國……

繼續閲讀

牡丹真國色 by 柔橈輕曼 (下部)

繼續閲讀

牡丹真國色 by 柔橈輕曼 (上部)

沈牡丹上輩子性子單純,心腸好到不忍踐踏一草一木,真真是菩薩心腸。跟世人口中的謙謙君子

結成了夫妻,卻不想成親後發現這謙謙君子卻是個偽君子,早已經跟自己最好的閨中密友廝混在

一起,撞破兩人的奸-情,死於她之手。

之後她飄飄蕩蕩見證了弟弟為了給她報仇的悲慘下場,見證了偽君子跟偽閨友的結局,見證了太

多的陽謀陰謀,見證世間的一切陰險噁心,狡猾奸詐……

原以為就要這樣飄飄蕩蕩的過下去的時候,她重生回到了爹爹健在,弟弟年幼,還沒有嫁給那偽

君子的時候……只是重來一次她能否擺脫前世的命運,成為名動京城的真國色?

一句話簡介:菩薩心腸的沈牡丹被偽君子夫君跟閨中密友害死之後重生變的黑心黑肺的故事。

繼續閲讀

當觸手可及時 BY 藝名驚人

林海天以為劉尚真的愛上了他,可是劉尚只是為了竊取公司情報才和他在一起的。
林海天很慶倖自己是個工作狂,以至於沒有時間和劉尚第八字母,要麼還真是失身又失心。

當林海天被推下船的那一刻,他這樣告訴自己,要是大難不死,必定要搞垮劉尚……
可是,誰來告訴他,這只自帶觸手技能的章魚哥是什麼情況啊喂!

(其實就是小受被推下船,沒死成,飄到荒島,撿到章魚哥,然後攪基的故事。)

林海天:該死的,章鈺,把你的觸手拿開,噁心死了!
章鈺:海天,明明你昨天還說它弄得很爽的……(委屈)
林海天:次奧,大清早發什麼情!給老子滾開!

章鈺:我在海裡從不分日夜。
林海天:放開我啊,老子還要去報仇!
章鈺:不要再想那個人了,我們第八字母才是正業。
cp:觸手攻x精英受

繼續閲讀

啞醫 by 懶語 ---END

繼續閲讀

啞醫 by 懶語 PART 2

繼續閲讀

啞醫 by 懶語 PART 1

人生世事無常,莫子晚,前一秒鐘還是一個現代的天才醫生受人無限尊敬,
要多得意就得意,後一步卻一不小心就穿到了古代一個自閉的啞女身上。
好在,這個家有爹娘有哥哥疼愛,貴爲相府的嫡女,日子過得還是很逍遙的。
莫子晚對此非常滿意,閑來無事戲 弄戲 弄別人、做做菜,這樣的日子得過且過也不錯。
可是家中老爹老哥爲了盡忠,卻要硬生生加入到皇家鬥爭裏去。
她想要獨善其身不行了,爲了保護家人,她一邊在市井中當個脾氣古怪的神醫,一邊在相府裏做
個草包小姐,
但是當某一天她爆發的時候,東臨國就將發生驚天動地的變化了。
阻擋她的人遇神殺神,遇鬼除鬼。不過目的單純的她,
忽然有一天驚訝地發現,自己竟然也有丟掉心的時候,面對可憐的人,她該如何選擇呢?

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友