爺,欠調教 by 黑心蘋果 (下部)

繼續閲讀

爺,欠調教 by 黑心蘋果 (中部)

繼續閲讀

爺,欠調教 by 黑心蘋果 (上部)

 男朋友是用來玩的,床伴是用來上的,老公是用來愛的——
  “沒有男人你就活不了了!”
  “不對喲,是他們沒有我,就活不了了。”淡然微笑,那一抹風華驚艷天地。
  簡介前小片段一:震驚全世界的公開處刑——傳說聞名全球的冷血無情盜賊頭子為了一個女人單槍匹馬闖進牢獄,最終被捕,即將命喪黃泉。
  “游戲時間已經過了,你為什麼還來?”
  男子自嘲一笑,張開雙臂接受每一顆向他而來的彈藥,“我愛你,用什麼方式去愛你,與你無關。”
  小片段二:震驚全世界的國王登基日——爭盡天下弒親奪位的王子殿下在坐上王位的同時摘下了王冠,捨棄了從小到大追求的一切。
  “如果責任、義務全都因為這個王冠而追之而來,那麼我就捨棄,因為在我的心中,她比這個國家上十億的人民都還要重要。”
  小片段三:震驚全世界的滅族凶殺案——血色染紅了整塊土地,鮮血滴滴答答的在地面開出一朵朵絢麗的花朵,天使一樣的男人面對滿地屍體,嘴角含笑。
  “所有傷了她的人都要付出百倍的代價奉還哦。”

  *****你以為是虐文?NO,這是寵文!!

  “你跟我搶男人?!”
  “豈止,你想要的我都會搶過來。對了,就你這樣的蠢貨,從小到大都沒搶得過我呢。”
  她們殺手家族中史上以來唯二的女性雙生子,在萬千期待中誕生,然而姐姐卻是無力的小草,妹妹是天鵝的象征。
  為了得到獨寵,妹妹步步為營想要將她逐出家族,卻不曾想到,弄巧成拙,桃僵李代。
  什麼?原主是個二缺,不思進取,廢材無能?這簡單,馬上給你們看看什麼叫世界第八奇跡。 
   什麼?原主九死一生在懸崖壁上摘回來想要送給心上人的花被搶走?尼瑪!搶回來!
   什麼?這個世界美男竟然這麼多?!
  一個個玩過去,結果惹得一身桃花泛濫,甩不掉,殺不得,罵不走,不自覺的害她變得很黃很暴力。
  “衣服需要我幫你們脫嗎?”某女。
  “那……那個,你確定嗎?我們這裡有五個人哦,6P神馬的……”
  “怎麼?是怕你們欲求不滿,還是我駕馭不起?”

  此文NP,美男多多,YY無限,男主們深情絕深,女主先無情,後慢慢轉變,只寵不虐!!走無節操無下限路線!!

繼續閲讀

重生之挚爱 BY 蝶錦

上輩子,他負他,於是用一生去念他護他,到頭來卻被一個謊言欺騙了25年,重來一世,他再不會放開他的手。
這大概是一個不算渣的渣攻變身忠犬,彌補遺憾的故事……

繼續閲讀

重生之末世行 by 一點秋涼

末世,喪屍,異能?那是神馬?
剛剛穿越過來沒多久就被一堆亂七八糟事情搞得一個頭兩個大的沈秋涼表示對這個奇怪的世界理解無能。
他真心想說,他只是想快點修練回去,然後好報仇而已。
所以,所有膽敢耽誤他的東東全部給他滾蛋吧!
包括那個趁著他弱小時奪走他清白的混蛋!
(好吧,這就是一個傲嬌強受VS一個?NO,一群無恥攻的故事,再好吧,他們剛好是生活在末世的大環境下而……已……)

繼續閲讀

悠然末世 by 老貝

末世掙扎了15年,最後死在烏托邦的綠洲前面,林凡因為不甘心,臨死前吃下的神奇白果竟

然將他帶回了過去;再次經歷末世,擁有隨身空間的林凡變得更加隨性隨心。

父母所說的“北極”到底是災難之源還是安全之所在?偶遇的修仙者們在其中扮演怎樣的角

色?
好,這些都不重要,他竟然在末世發生半年之前就遇到了SR病毒感染變異體——半獸人,而

傳說中強大的人形兵器半獸人竟然如此呆萌?!

還有某個冷漠驕傲的嚴同學,未成年他啃不下口啊!

最慘的雷小哥,你真的是後媽撿來的……

本文特點:主受 NP 爽文 帥哥後宮 HE 隨身空間 異能 BL

繼續閲讀

到了古代去種田 by 懶語 (下部)

繼續閲讀

到了古代去種田 by 懶語 (上部)

現代的日子過得很舒服,老天爺爲什麽不經過我的同意就讓我穿到古代了,蘇晚渝欲哭無淚

。好吧,既來之則安之。老天爺待她還是不薄的,家裏雖然父母都翹辮子了,好歹還有一大

幫人愛她。不過坑爹的是爲什麽明明家裏有上百畝的地,她這個小小的財主過得還是貧苦的

日子。沒關係,自己打拼來的才會幸福、珍惜,看她這個小丫頭怎麽翻手爲雨,帶領大夥過

上真正的地主生活的。可是誰能告訴她,自己只是想過好日子,怎麽引來了桃花朵朵開了?

繼續閲讀

林玉溪的悠然人生 BY 七夜忘情 (下部)

繼續閲讀

林玉溪的悠然人生 BY 七夜忘情 (上部)

父母去世,弟弟的病情,生活的壓力讓林玉溪快速長大,從農村到城市,廣大的世界展現在他的眼前,神秘的人,神秘的事,看他怎樣走出自己悠然的人生。

繼續閲讀

重生之美味文學 BY 軟包子

大叔重生了,變成了粉嫩少年;

大叔糾結了,帳戶餘額坑爹了;

大叔戀愛了,對方比他爺爺還大!

大叔你還好麼?

繼續閲讀

修真世界 BY 方想 PART 8 END

繼續閲讀

修真世界 BY 方想 PART 7

繼續閲讀

修真世界 BY 方想 PART 6

繼續閲讀

修真世界 BY 方想 PART 5

繼續閲讀

修真世界 BY 方想 PART 4

繼續閲讀

修真世界 BY 方想 PART 3

繼續閲讀

修真世界 BY 方想 PART 2

繼續閲讀

修真世界 BY 方想 PART 1

P.S. 這是篇男主小說
也是方想的最新完結作品)3(
1vs1的 當然感情戲也是絕對的少阿T_T
主修真

左莫是一個空白記憶的低等修者,一張喪失表情的臉、卻失去過往記憶,唯有夢中神秘聲音朦朧指引,當修真如同科技一樣融入生活,勝者王侯敗者寇,弱肉強食的修真世界裡,左莫在如一片迷霧未來中摸索前行。依舊是少年熱血成長故事,延續了他華麗的想象,用咒語即可駕馭的紙鶴,飛在天空中的房屋,天馬行空、令人驚艷的想象力,構思的異世界美妙而綺麗,龐大而不雜亂。
當方想成為奇妙世界的標示,他詮釋的修真世界定能給讀者呈現不同的精彩,屬於方想的奇妙世界的大幕正徐徐展開,期待方想的修真熱潮!

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友