狂爸 by 魅夜水草

聯合國特殊行動小隊的小隊長,素有正義死神之稱的天才刑警,竟然重生成為了一個黑道教父的女兒,這是上天的玩笑還是命運的捉弄,尤其是在六年後,她名義上的父親出現在她的面前,用著堅定語氣承諾著將要給她的幸福,讓她冷漠的心都也產生了一絲動搖,那一刻,她覺得有個父親也算是不錯的事情。
狂門是他親手建立的黑道組織,冷酷狂傲的他被道上的人稱為“狂豹”,即使是他的父親也被他軟禁在外國,人人都說他無情,他自己也是這般認為的,卻未曾想到在他第一次見到這個被自己忽視了六年的女兒的時候,一切都變了,道上的人甚至在私底下送了他一個可笑的外號——狂貓!
哼,狂貓就狂貓,他就是寵女兒又如何,他要讓女兒成為這個世界上最幸福的公主,可是,好像有些東西漸漸的變得不太一樣了,為何他在見到女兒的時候心總會怦怦的跳個不停,為何他在看到女兒的男朋友的時候會產生嫉妒的情緒,為何…他好想吻她,好想抱抱她,好想…
……

寵文 女強 專情 穿越 黑幫 豪門

繼續閲讀

生化末世之血奴 by 雲浮日

洛克•愛德華公爵沉睡了一百年醒來,發現外面的世界已經喪屍橫行。於是,他發現自己的食物的數量迅速減少了。
  為了天天都能喝到新鮮的鮮血,洛克•愛德華公爵決定給自己養一個血奴……
  這是一個被當做備用食物的小血奴在長大後變成一個強大的人,再被公爵初擁後變得強大到幾乎變態後壓倒公爵,然後死死吃住公爵的故事。
  女王受X忠犬攻
  大概就是這樣了……\(≧▽≦)/
  末世文,有喪屍,怪物出沒……
  劇情版:
  葉煜辰在喪屍的追擊下失去了父母,被血族公爵收養,公爵收養他的目的只是……他的血比較好喝?!
  令人恐懼的喪屍終於被消滅,但是,真的再沒有危險了嗎?
  內容標籤:年下 末世 血族

繼續閲讀

重生人魚進化時 BY D調糖果

好不容易以普通人的身份爬上高位的林祁沒想到自己不過是睡了一覺,就「一朝回到解放前」了。
  不過這回老天竟然讓他也進化了,但為什麼他進化的方向是人魚?
  要知道,這個時候女人雖然快滅絕了,但是人魚還沒有出現啊!!!
  不小心變成能生蛋的人魚之祖,林祁表示壓力山大;
  更坑爹的是,老天竟然還附帶了一個二貨萌兒子給他。
  這不明擺著要告訴那些個想子嗣想瘋了的男人們他能生娃嚒?
  兒子雖然傻了點但到底是他親生的,至於那些個男人,還是哪涼快哪待著吧,恕他不遠送了~~
  cp:小心眼護崽女王受vs軍痞抖M忠犬攻

繼續閲讀

奮起吧狐狸精 by 人生若初

修煉千年的狐狸精胡子辛遭遇有史以來最大危機,地球靈氣告竭有木有!
要想真的修煉成仙,胡子辛隻有兩條路可選,其一是去到人間吸取陽氣(你懂的),其二就 是學那些成佛的廣收信仰之力,憑此一步登天!
小狐狸大危機,奮起吧狐狸精!

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友