半裸江山 by 小魚大心 (下部)

繼續閲讀

半裸江山 by 小魚大心 (上部)

江米問我:「江山,你若暴富了,有什麼打算?」
我想了想道,正色道:「我若暴富,一定搜刮來十多個風姿迥異的絕色大美男!全部在我眼前一水兒脫光光,各個露出胸前兩粒小巧的果實,伸出充滿誘惑的大腿,翹著滿是彈性的臀部,晃著顏色不一的小鳥兒,彎著柔韌曲線的腰肢,擺出各種撩人的造型!然後……嘿嘿嘿嘿……」
江米眼睛一亮,忙問:「然後如何?」
我兩眼冒色光,興奮道:「然後…………哦吼吼吼吼吼……畫《裸男遛鳥兒圖》啊!」
到底是藝術,還是色情?是清透,還是腐爛?是不羈,還是放蕩?是戰爭時代的愛情,還是愛情引發的戰爭?且看過後,在論這段哭笑不得的感情糾葛吧……

繼續閲讀

重生之軌跡偏移 by無措倉惶

在那段不知道是夢,還是真實發生過的未來,他和那個惡魔的初次和最後一次的見麵,他

仰躺在破滅的大地上,仰望著惡魔迎來生命的結束。然後重生回了很多年前:
“怎麼連小孩都有。”再一次的初次見麵,惡魔指著十五歲的自己,拿來下馬威用。
“我愛你。”某天,惡魔對他表白。就他和惡魔平時的相處,惡魔怎麼把感情跳躍到這種

上來的。
當他將冰冷的武器刺入惡魔身體時,惡魔的眼中倒映著自己冰冷殘酷的身影,“我愛你。

”惡魔依舊柔情的說道。
他什麼都沒回應,卻告訴了惡魔一件事情,當他轉身離去的時候,“我掙脫封印的時候,

你會是我的,隻屬於我,不擇手段也要得到你。”狂傲的聲音從身後傳來。
惡魔曾經殺了他,他報以這一劍,從此之後,無仇無怨。
又過了許多年,惡魔從封印當中醒來了.......
“請將他交給我,我會讓他幸福的。”他再次見到惡魔的時候,惡魔竟然到他家去求親。

混蛋.....
亮鞭子
惡魔:打是親罵是愛,來吧

內容標簽:重生 西方羅曼 強強 魔法時刻
搜索關鍵字:主角:弗洛伊德 ┃ 配角:迪貝利烏斯,溫德爾,雷歐,世界議會,惡魔七君

王 ┃ 其它

繼續閲讀

柏,與崼無崢 BY 無措倉惶

  曾經,他有一個幸福美滿的家,因為一場意外留下了他和他的雙胞胎弟弟們。你說,

我的弟弟是惡魔,會毀滅世界,那又如何?你說,我要擔負責任,拯救世界,與我何干。

我只想撫養他們長大,保護他們,讓他們幸福。
  在現實虛假的平靜下,被現代人當做傳說的東西,在現代社會依然存在,潛伏在現實

的平靜之下。當真正的神和魔出現的時候,這個世界會變得如何。
  面對著不斷逼近的危機,他喊道,「我是你們哥哥。」他的弟弟們卻沒有停止不斷接

近的步伐,連猶豫都沒有。
  內容標籤:強強年下不倫之戀異能
  搜索關鍵字:主角:封柏約│配角:封與崼、封無崢、荊云毅、荊云默、荊云爵、戴

納.希夫瑞│其它:3P

繼續閲讀

末世重生 by 夜長生

莫名回到病毒暴發之前。
好吧,這就是一個重生女在末世消遙橫行的故事。
救命?
女主表示雖然我很強,但是我沒有聖母情懷,所以百分之九十九都是見死不救,還有百分之一,看心情。

女強文

繼續閲讀

非同凡響的愛 (下部)

繼續閲讀

非同凡響的愛 (上部)

別人穿越他也穿越,怎麼別人穿越就過的風生水起,他就得身處在水深火熱中。

從出生到長大成人,他的生活重心就全在他那位讓人一點都不省心的爹爹身上,有著
操不完的心,他容易嗎?

“爹爹,你在干什麼?”不就去上個茅房,出來怎麼成修羅地了。

“殺人 ”說的那叫一個輕描淡寫,眉宇邪肆至極,一點都不在乎腳下堆滿的殘肢碎
肉。

“為什麼要殺人!”真的已經習慣這樣的場景,隻好盡量控制情緒。

“他們說炎兒矮。”那就是死罪。

龍墨炎徹底無語了,矮,他纔十歲能不矮嘛!這也能構成爹爹殺人的理由,天理何在


非同凡響的愛的關鍵字:非同凡響的愛,旭日耀陽,龍絕風,龍墨炎,一生摯愛,無
上寵溺,

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友