史上最強好人卡(綜漫) by 響月 (下部)

繼續閲讀

史上最強好人卡(綜漫) by 響月 (上部)

歪掉版:
所謂殺戮之神,所經之處應該屍橫遍野,威風凜凜……
曾經的白沉符合以上的任何一條,但是在得罪了一個女人後,他的生活發生了天翻地覆的變化……
一旦他殺人,他的力量就會變弱,而恢復力量的辦法,竟然是……‘嘩’(對此字報有任何不CJ想法的孩子們自覺去蹲牆角)
於是為了恢復力量,白沉踏上了‘嘩嘩’之旅……(同上,想歪的自覺蹲牆角)

特歪版:
白哉(放冷氣):為什麼不殺了他,對於敵人,不需要多餘的仁慈。
白沉:我是不會殺人的……
白哉:……(在內心默默的發給主角好人卡一張)
雷歐力:白沉你還真是善良呢,明明是那麼壞的傢伙,居然還放他們走了。
小傑(純潔無敵眼神):是啊,白沉哥哥真是個好人!
奇牙(不屑):真是個笨蛋!
白沉:……(不要再給他發好人卡了嗷嗷!)
冥界雜兵:陛下,要我們去解決這幾個人嗎?
哈迪斯(沉默的看了白沉一眼):不必,退下吧。
白沉(內心無比無奈的呼喊道:神馬時候他的眼神裏透露出的是這麼良善的意思了……其實他是想幹掉那幾個人的啊啊啊啊!)
殺人神馬的……一切都是浮雲啊……
PS:於是綜上所訴,請不要被無比正經的第一章欺騙了,此文的本質乃是超級無敵狗血小白文。

主角:白沉 ┃ 配角:烈火青春眾,網王眾,聖鬥士眾,銀魂眾,秦時明月眾,獵人眾,死神眾,火影眾等

繼續閲讀

當修真遇上魔法 by 瑾染

簡單版:這是兩個地位上是死敵穿到異世卻成了兄弟在魔法世界相親相愛的故事

偏題版:僅僅只是出來游曆卻來到了另一個世界
他欣喜于這具身體的體質
卻驚訝于完全不同的能力
當修真遇上魔法
是誰擊敗誰?

純正修仙者→隨染:修仙者的天敵成了自己的弟弟,好吧,既然人家都開口叫他哥哥了,他也就答應了。

異類修魔者→晏離:對我很關心,怎么說也得對他好一點!

繼續閲讀

劍鬼蠱師 by 衣落成火

上一世同歸於盡,這一世同胞雙生。

我其實是一個很俗氣的人,所以這篇文的攻受類型也比較俗氣,攻就是那個寫爛了的冷漠
攻,當然說冷酷也行;而受,大概……是溫潤受?這個不太好界定,起碼不是小白受不是
可愛受不是暴躁受吧。

人生總是充滿了糾結,所以即使重生了也不代表能夠按照自己的計劃去做,當神交已久最
終同歸於盡的兩個人變成同胞兄弟,當然要好好摸索如何相處。

只可惜,原本以為充足的時間不過三年便已告罄,被迫分離的兩個人還沒來得及放下所有
警惕就變成「仇人」,於是再次「神交」,直到獲得自由的那一天,才慢慢向對方所在之
地行去……

繼續閲讀

仙舞魅凰 by 仙魅

她是族人眼中刁鑽邪惡的小公主,仙界之中眾所周知毫無靈力的第一美女,傾城絕世,魅惑無雙。
她是人人聞風喪膽的魅煞血凰,陰死人不償命。只有她想不到的事情,沒有她做不到的事情!
當世人眼中的無用花瓶,褪去偽裝,綻放萬丈光芒!
耀亮了誰的眸?打動了誰的心?
邪魅腹黑是她,殺伐果決是她,睿智聰慧是她,驕傲狂妄是她,狠厲毒辣是她。
她生性涼薄,唯獨對生死與共的伙伴,流露出真正的性情,拋卻防備與偽裝。
一襲紫袍,女扮男裝。七幻神獸,相伴左右。
月魄神訣,無上功法。劍指山河,鋒芒奪日。
且看她魅惑天下,風華無雙!



【櫻洛塵】
冷酷絕情,桀驁不羈,風華絕世,冰山魔王。
當他遇上了她,宿命開始交纏,原來冰山也會化為火山!
“玩你能玩的起的,玩不起的千萬別玩,不然輸了,可就是一無所有!我的小舞兒!”
“拜托,現在傾家蕩產的是你好不好?跟我斗,你還嫩了點!”

【暮寒落曦】
俊逸如云,清新如月,溫柔多情,仙宮少主。
他對任何人均是漠然而視,唯獨對她寵溺到極點。
“只要你要,什么我都可以給你。”
“若是我要你的命呢?”

【蘭弈漓】
淡然若竹,博學廣聞,自信耀眼,神醫聖手。
妙手回春之朮,卻唯獨治不好自己的相思之疾!奈何思念成災!
“我真的病了,而且病的很嚴重!”
“可要我送你一程,早死早超生?”

【冷凌煜】
性格孤僻,痴心絕對。堂堂六界商盟的少主,偏偏是個守財奴!視財如命!
“小仙仙,你踩我的腳沒事,可別踩我的鞋呀!很貴的,絕對限量版耶!”
“鐵公雞還會留點鐵鏽呢,你根本就是個不鏽鋼公雞!”

繼續閲讀

離開,請別來找我—歐陽晏篇

繼續閲讀

重生開飯館 by 落雪櫻

這是關於一個現代都市小廚師到異世後開飯館養家和談戀愛的故事,
沒有炮灰,偶爾狗血出沒

繼續閲讀

重生之莫言 by 心雨霏霏LOVE

一次救人引發的車禍,讓唐風重生到了一個叫做莫言的先天性心髒病嬰兒的身上,醫生說

他活不過一周歲
但是醫生算什麼?他的命隻有他說的算!
司徒天啟沒想到自己會愛上一個男孩子,我不是同性戀好吧!
我隻是愛上了莫言,而不巧他是個男的而已!

繼續閲讀

天運貴女 by 李盡歡 (下部)

繼續閲讀

天運貴女 by 李盡歡 (中部)

繼續閲讀

天運貴女 by 李盡歡 (上部)

白玉糖,一個本該受盡萬千寵愛的豪門四代嫡系,卻因為母親出身微賤而受盡冷眼,更因臉上生了一塊血色胎記,為白家所唾棄,就連她的未婚夫,都因本家家主的一句話,而變成了自己表姐的愛人。
面對豪門的波譎雲詭,冷血傾軋,她沉靜觀之,冷眼相對。
機緣巧合之下,白玉糖偶獲一件名為聚寶盆的玉缽,竟因此意外傳承了一身鬼神莫測的異能!
從此,墨色生香的古畫,美輪美奐的陶瓷,精致絕倫的祖玉,稀世無雙的草藥,來自洪荒的上古神器……各種奇珍異寶,天地靈物紛至沓來,還有那宏偉壯麗的地下皇陵,藏于深海的古船,又有哪一樣逃得過她的法眼?
只是……這聚寶盆的功效貌似忒強大了一點兒!
它聚來的似乎不是只有天下奇珍,還有那讓人神魂欲醉的男色重重︰宛如佛蓮的西域佛子,清貴非凡的雅痞‘六叔’,妖嬈絕世的風流富商,皇室血脈的遺落族人,還有身份成謎的他,他,他……
且看一個風華內斂的女子,如何穿越千年的華夏文明,揭秘被時間泯滅的上古傳奇,笑傲都市,引領風流!

本文NP,為非穿越的都市異能種田文,集豪門家斗,都市種田,身世之謎,高干情結,冒險探寶和美男誘惑之大成,女主屬于外表沉靜如水,內里厚黑淡然之流,簡介無能,內容精彩,希望諸位親們可以看的爽快,讀的盡興~~

繼續閲讀

林小樂在末世 by 小瓢瓢

末世
人類滅絕
一群野獸進化的肌肉美男
一個人類蘿莉穿越而來
一個沒有女人,只有雌獸的世界
作為唯一的人形雌性
林小樂將如何生存

一句話文案:

男豬們是人形野獸!!!!你們都懂的!!!

繼續閲讀

重生之百煉成仙 by 小阿布


蘇漠是仙界公鄕L男蘗犢袢耍 幣彩歉齠粵椴菀 晃匏貜儐漱p白

渡劫用的丹藥被人動了手腳,以致飛升失敗

重生後,他決定踏上種植靈草、煉丹煉器的自給自足之路

隻是––

◆ “兄長大人,‘醫生’所謂何物?”

◆ 蘇澈看著一臉茫然的少年,深深地嘆了口氣:“蘇漠,要叫哥哥 ”

簡言之,

就是一位仙人重生到現代,空間種田賺錢,欺負敵人打擊炮灰的美好故事

繼續閲讀

冥王的寵妃 BY 馨馨藍 (下部)

繼續閲讀

新還珠之瞭解遊戲類型很重要 by 淚痕劍

背景:一個海歸ABC在20歲的時候因飛機失事躺倒在祖國門口,醒來才發現自己穿越到清朝還成了個小嬰兒。作為一個從小就在國外長大的ABC,某人表示對神馬格格、阿哥、老佛爺很迷茫。
發展:腦子裡經常響起的那些提示聲是腫麼一回事,難不成不是穿越回古代而是穿越到遊戲裡?!於是,某人帶著小小的心願,握著手上的小木刀,踏上了砍掉各種大小小怪獸救出凹凸曼的冒險征途……
結局:喂喂,你這個怪蜀黍別動手動腳的,這不應該是凹凸曼打小怪獸冒險類遊戲嗎,怎麼會有達成CP然後進入18N內容的坑爹結局啊!!!
系統:那是因為你一開始就弄錯了遊戲類型,這明明就是戀愛養成類遊戲咩……

CP是怪蜀黍乾隆X德安小包子哦

繼續閲讀

冥王的寵妃 BY 馨馨藍 (上部)

她本是現代忍者特種兵,卻因能力太高被國家害死。  
她是丞相三小姐,一個不受寵的庶女,被姐姐陷害扔進冷院餓死了,卻無人所知。
靈魂交替,她變成了她。再一次出現在眾人面前已然成了和親的人。  
好事怎麼會想起她?冷笑…只因要嫁的那個人是重病纏身的冥王。
無礙只是換了一個睡覺的地方罷了。
只是這王府中的明爭暗鬥,皇宮裡的陰謀陽謀,戰場上的重重驚險,
江湖又是一番血雨腥風,這還怎麼讓她睡覺。
她,風輕雲淡,清冷腹黑,想著笑看風雲亂,誰知進了風雲中。
迷霧籠罩的雙眼,輕輕勾起的嘴角,看似親和溫煦,實則拒人千里,
秉承著人不犯我我不犯人的原則生活著,導致更多的人來犯,她可不好欺負,既然來了就虐吧。
仙獸為僕、死神為寵、蛇王當了‘鐲子’,身後跟著一個幻境之眼的侍女,
還有一群大人物成了師傅、乾爹、義父、徒弟、手下,真是好運的讓人羡慕。
重重身份,高貴無比,結果,眾人錯把明珠當塵埃。
他,冷酷無情,權傾朝野,冷眼看著眾人背後的陰謀詭計,掌握全域,卻獨獨掌握不了她。
冰冷的氣息,天然混成的霸氣,只是從胎中便中了毒的他該如何是好,怪醫飄渺,何處尋?
當真是飄飄渺渺。強悍的實力,強大的勢力,腹黑冷酷,多層身份,
讓女子憐之、愛之、避之、歎之。一個含笑疏離,一個冷血拒人。
親和溫煦的背後腹黑如她,重病纏身的背後悶騷如他。
從兩兩相厭到強強聯手之後便是寵溺無邊。當他們相遇、相見、相識、相知、相愛…
他寵她,上天入地只要是她要的,他都給。
他寵她,碧落黃泉,她在,他便在。
他寵她,傷害她的都得死,她傷害的更要死。
他寵她,只要她身邊有一個雄性生物他便醋意橫飛,最後連雌性他也要防著,
美名其曰,萬一有個變態的他找誰去?

繼續閲讀

《王妃不在家》作者:待月相依

古靈精怪,擅長發明製作各類武器的她穿到了傳聞奇醜無比相府三小姐身上,嫁給了修羅王爺封天漠,連堂都沒拜,面都沒見就給扔到了偏院裡。
不待見她?沒關係,她自己溜出王府玩得風生水起。製作神兵利器?那是她的拿手絕活。
一不小心,她成了各國勢力,武林各派想要拉攏的神匠“鬼手”。
她的夫君,冷酷的修羅王爺想要休了他的正妃也就是她本人,再娶她為妻?
他知不知道,她是那個早已被他忘卻了的她呢!

引用
“主子,火炎國皇子求見,他想要你幫忙製作一件武器。”
“沒空,我要給我家貝貝洗澡。”某女抱起那只叫貝貝的小貓往屋裡走去。

“主子,敵軍兵臨城下,皇上請你出手相助。”
“他們打仗跟我有半毛錢關係?”某女眯眯眼睛,繼續睡她的午覺。

“主子,黑水宮宮主說你壞了他的大事,要找你算帳。”
“可是我沒空跟他算。”某女繼續喝茶。

“王爺不好了,太子要跟你搶女人。”
“來人,跟太子搶皇位去。”某王爺立馬下令道。

“悠悠,你打算什麼時候給我一個名分?”
某女掰掰手指頭,“不要那麼看重名分,我們不能太世俗啦。”她本來就是他的王妃,他什麼時候缺名分啦。

“悠悠,昨晚我用冷水洗澡了。”
“你用什麼水洗澡關我什麼事?”某女白了某王爺一眼。
“如果不是因為你,我需要放著熱水不用用冷水?”

“悠悠乖,起床啦,一會我們還要進宮。”某王爺試著把某女哄出被窩。
“除了晚上不讓我睡和早上讓我早起之外你可以幹點別的嘛……”某女在被窩裡委屈地嘟囔。

繼續閲讀

BG文 - 冰心熾情

絕心絕情的我早就不再相信什麼爱情了,男人在我的眼里那就是世界上最可笑也是最不可靠的東西。
可是,為什麼在這個世界重生了以我會遇到那麼多個對我痴心不改的男人?他們難道就看不出来我眼中的嫌恶吗?為什麼他们還是一個個不怕死的往前冲,就像我是一个多麼珍貴的寶貝一樣,這,到底是怎麼了?我,又該拿他們怎麼辦?

繼續閲讀

宋青書的囧囧反抗之旅

蝦米?我是宋青書?哪個宋青書?被從頭犧牲到尾的那只可憐蟲嗎?!
什麼?張無忌你在暗戀我?死一邊去!別以為你是主角我就得乖乖被你壓在身下任意為所欲為。
站住!段譽我警告你,你敢再往前一步我就對你不客氣了!
喬…喬大俠,拜託你去愛你的阿珠吧,哪怕她死了你也可以和阿紫來段‘姐夫小姨子再續前緣’的戲碼,只求你別再說愛我了,我會被阿紫毒成傻子的。
啊~~~虛竹,你個呆頭呆腦的禿驢,被你看光了又怎樣?我是男的是男的!不用你負責!!
嗚……還是神雕俠侶最正常,我總算可以放心了……嗯?小龍女,你那裏怎麼硬硬的?難道你身上藏了根棍子?噯?神雕大俠,你把手放我衣服裏面做什麼?好癢。
這是一隻不肯向命運低頭的可憐小受一路逃一路被壓倒的故事,小受韌性良好,死不願被壓倒,小攻稟性‘純狼’,誓要把誘人的小受壓在身下憐愛個沒完沒了,於是,壓倒逃走,逃走壓倒,小受從倚天屠龍記逃到了天龍八部,又從天龍八部逃到了神雕俠侶,可逃了一圈仍沒有逃出小攻們的手掌,於是小受憤怒了仰首大罵老天,你丫的可惡的同性戀,你全家同性戀,你怎麼可以讓滿天下的優秀男人都變成同性戀~~~~~~~~


繼續閲讀

綜漫——不可能完成的任務 BY 喜也悲

任務一、讓伊藤忍愛上宮崎耀司。
  
呃..伊藤忍?宮崎耀司?怎麼聽起來像兩個男人的名字?男人也可以戀愛的嗎?
  
(這是某‘出生’在靈地從沒到過現世也不知道啥叫耽美愛的人,想到的唯一一個問題。)
  
任務二、讓錐生零與黑主優姬終成眷屬。
  
嗯?原來這丫頭兩個都喜歡所以才難以決擇嗎?那騎士般的小夥子想最終抱得美人歸,也不算難。
  
(無語,這是不知道玖蘭樞是什嘛人,不了解純血帝王的心思和手段的某人,想當然的理解。)
  
任務三、讓跡部景吾和手塚國光相親相愛永遠在一起。
  
呀?那個叫手塚的好冷,叫跡部的又好自戀,撮合他們兩個……可不是一點兩點的難度。
  
(望天,這是被人耍了都不知道的某人的第一反應,他哪裏知道雙部之戰壓根就和愛情無關啊啊啊啊~~)
  
其它的什麼讓花澤類與杉菜在一起,將幸村精市和關西狼湊成一對等等等等,都是小難題,最讓人傻眼的是最後一個。
  
什麼叫為庫洛洛或者西索找一個愛人?還男女不限?這兩人情況很特殊嗎?是長的醜?還是眼界太高?找愛人都沒有目標的,豈不是很浪費時間?
  
(捂臉,我已經不指望這家夥能完成任務了,一個連誰是誰都不知道的人,你能指望他鬥得過上麵這些段數相當高的眾人嗎?除非奇跡出現。)
  
注:本文耽美,NP向不多說,主角不是一個世界一個世界的穿,這是綜合的世界,所以米有死亡的說~
  
再注:因為劇情需要,我會崩掉很多東西,嘛~反正本文是不可能按照原來的走向走到底了,那些所謂的原著都是浮雲啊浮雲~

繼續閲讀

重生風雲——禁愛之·狼群裏的羔羊!by 喜也悲

為了愛,他以生生世世的轉生換來了兩次重生,得到的卻依然是冷漠和傷害,是自己錯了嗎?放不開心中的執着,哪怕用盡手段,不該屬于自己的也終究要失去?

驀然回首,從第一世懵懵懂懂的痴心暗戀,到第二世重生以后的默默扶持,再到第三世几盡瘋狂去掠奪,自己几乎用盡了手段,該做的、能做的、不該做的、不可能做到的,樣樣都試過了,如今仍舊一場空還要繼續下去嗎?

該放下了,揮一揮手走進再沒有往生的冥間路,卻不成想,這該死的為什么自己又得到了第三次重生?還是TMD重生成了那個人的兒子!而更更可恨的是,這些個自我感覺良好不斷湊上來的家伙們都吃錯藥了嗎!再過來老子可要翻臉了!喂喂喂……怎么還靠過來?!

繼續閲讀

魔鳳御世 BY 星空如月

她蕭莜是腹黑無敵,狡詐似狐,考古天才小魔女,被壹顆魔戒帶到了魔法元素充足的通途大年夜陸;
  她蕭莜是懦弱無能,法力全無,修魔廢材小宮女,被壹群小宮女毒打致死;
  當天才小魔女釀成廢材小宮女,看她蕭莜似何換下紅裝化身為“小太監”在宮中玩的風生水起,從此壹啼驚人,大年夜放異彩……
  有人說她狠、她辣、她無情,卻為朋友粉身碎骨。
  有人說她強、她妄、她狂傲,卻因尊嚴寧死不屈。
  有人說她黑、她陰、她狡詐,卻因承若至死不棄。
  看她蕭莜似何在修魔的通途大年夜陸從“廢材”釀成魔武雙修天才,似何喋血涅槃、流行肆界、肅殺伍界、統壹玖重天……

繼續閲讀

鳳耀異世 by 冷漠的天蠍 (下部)

繼續閲讀

鳳耀異世 by 冷漠的天蠍 (上部)

她,鳳千月,頂級隱世古武家族鳳家的少主,因被妹妹設計,命喪黃泉。本以為會魂
飛魄散,卻不想異世重生,隻不過卻不再是人,而是一個鳳凰蛋,還沒有搞清楚狀況,就
被人滴血釥耝? 躉 曬Γ 糾匆暈 岊涑梢恢環 耍 徽Q 闖閃艘桓鑫逅甑男︿掏蕖?
好吧,變成鳳凰又如何?好歹咱還是上古神獸。
五歲的小奶娃又如何,咱的能力可是一等一的。
再說了,不是還有個腹黑強大的主人麼?俗話說大樹底下好乘涼,天塌了有主人頂著,她
毋須擔心。
隻是,為毛她感覺他看她的眼神越來越奇怪,為毛她感覺她越來越離不開他?
為毛她會想要和他一輩子在一起?
終於,等到她被某人喫掉之後,她纔發現,她原來已經愛上他了。
赫連夜,玄月大陸龍宮的宮主,同時也是聲樂王朝的仝王爺,手握重權,他冷漠,他
腹黑,他殺人如麻,視人命如草芥,強大而又孤獨,然,這一切,在見到她後,便默默改
變。
他從未想過他費盡心思得到的蛋裡竟然付出了一個五歲的奶娃,而這個奶娃還好死不死地
撲進了他的懷裡,喊他爹爹,更甚者還在他的臉上留下了口水印,好吧,這些都不重要,
重要的是,他竟然還覺得很開心?
於是,他苦逼的奶爸路程從此開始。
她的大膽,冷漠,狠辣,腹黑無一不吸引著他,漸漸的,他發現,自己竟然撿了一個
寶。
別人不會煉制的丹藥,她會。
別人爭相搶奪的神器,她手到擒來。
她的一切,都是他沉淪的原因。
他開始期盼,期盼著她快點長大,因為,他已經決定,要讓她做他的妻子,一輩子陪
在他的身邊。
這是一個腹黑王爺對上一個腹黑小鳳凰的故事。
這是一個強者對上強者的故事。
這是一個男人和女人從相互吸引到攜手天下的故事。

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友