星際第一戰斗雞 by 九日殿 (下部)

繼續閲讀

星際第一戰斗雞 by 九日殿 (上部)


蘆喔喔小時候是只給人看藥園子的蘆花大公雞,長大剛修成人形,還沒修煉出個正經妖怪樣就穿到了星際時代大宇宙。
楚少將以前是華夏星際聯盟第一威武雄壯猛漢子,後來,人家把聯盟政權給推翻了,自己當皇帝。

#皇後是只三米高的巨大型花公雞,求國民心理陰影面積#

繼續閲讀

未來之制藥師 by 姜太婆釣貓

沐之言一朝重生到千年後,發現自己成了一個被養父母用來圈自己親爹媽遺產的工具,正在他茫然無措之時,忽然又發現自己的身體裡竟然多了一個制藥系統。
為了獲得重回地球的機會,他氣沉丹田決定練練練,一定要早日將這個系統練至滿級。
然而現實卻總是如此打臉,這個世界危險又可怕,讓總想叫媽媽的沐之言決定抱根粗壯的大腿,於是他把目光鎖定在了某位炫酷的大將軍身上……
於是那位傳聞中神秘某測的沐大師深沉著臉對韓大將軍道:“我允許你追隨於我,韓將軍。”
攻:“……”
PS:受為了抱大腿裝神秘裝逼裝高冷,最後裝逼成了大宗師!眾人深切的覺得受真是不愧有大宗師風范。
本文爽爽爽蘇蘇蘇,金手指大開!!!

繼續閲讀

全職奶爸位面直播 by 小鹿子

啞巴廚師帶著侄子被迫離開家鄉,身上只有一個直播間系統。
在這個稱之為死亡廢區的地帶,他的粉絲來自於修真界、妖界、魔法界……
升級打怪、直播美食、養孩子。

繼續閲讀

植物契約師 by 芝芝麻

百草門的小師叔祖不見啦!
唐小池第一次下山歷練,就莫名其妙的被捲入了另一方空間,還沒能徹底接受自己再也見不到師父,師兄,掌門師侄,師侄孫,師侄孫孫等等,就被這方天地的家人趕出了家門,唐小池茫然四顧,幸好他身懷金手指,照顧植物,那就是百草門人的天賦本能,春天種下一顆種子,秋天收穫一座莊園!

繼續閲讀

穿越之未來制造大師 by夜悠

封衍出身古董世家。  
仿制贗品的本事出神入化。  
他被族人謀害而死,穿越到了未來世界。  
很悲催的,正好被繼母暗算,注射了可以生孩子的激素針。  
更坑爹的,他將來居然要嫁人。  
封衍覺得整個人都不好了。  
他要奮起。  
上輩子他仿造古董。 
這輩子他決定要制造機甲。  

繼續閲讀

全帝國都知道我很萌 by 會飛的西瓜

褚書墨覺得自己的人生很日狗。
上輩子被人五花大綁,強取豪奪做了皇後不說,皇帝他還沒兩年就駕崩了,到死又是要他陪葬又是囑咐左右看緊他,讓他活活守了一輩子的寡。
這回好不容易重新投胎,然而他才剛剛奮力脫殼,小臉憋的通紅,一睜眼,就領到了星際紅本本。
這還不是重點,重點是他明明投過胎了!為什麼紅本本上的另一半還是同一個人啊!
虞淵卻對此表示很愉悅,那雙從來只有冷光的雙眸裡甚至十年難得一見地多了幾分溫情。
在看見褚書墨在他的公務桌上癱成一坨,生無可戀吐奶泡的時候。
褚書墨:⋯⋯你能不能不要在我想認認真真談離婚的時候給我塞奶瓶?
腹黑閻王偏執攻x聰明不可描述一坨受(體重總共才15斤還超標5斤的那種(褚書墨:我不管,你走開。
前世今生都專一,蘇蘇蘇爽爽爽寵文~
入坑須知:
1.有蛋。
2.攻占有欲超強。
不喜慎入~
【閱前須知】
1.不換攻不棄坑不be

繼續閲讀

萌炸全星際 by 淺淡色

優雅名士玩轉星際的故事。
——————
重生星際,顧卿沒感覺有什麼不好,父母溺愛,家庭和睦,資質上乘,就連多年久治不愈的臉盲都要痊癒了,即使換了的這個殼子據說不是人,顧卿都能忍。
但是唯獨讓他苦惱的是,家族的成員是不是太多了……
面對五位數的兄弟姐妹、四位數的叔伯姑姨、三位數的爺爺奶奶……以及邊野遠親不計其數,顧卿的內心是崩潰的。
而比顧卿更崩潰的是顧千鈞。
——救命!誰能告訴他,該怎麼越過五位數的小舅子、四位數的叔伯和三位數的爺爺們將最愛的卿卿抱回家?
眾兔冷笑:呵呵,做夢!

蘇蘇蘇甜甜甜
黑皮甘蔗攻x芝麻湯圓受

繼續閲讀

星際最強紋章師 by 醉染輕歌

天玄門弟子柳臨川在自爆金丹與魔修同歸於盡後,重生到了一個奇特的星際世界中一個人人皆知的廢物少年奧克蘭的身上,還被強迫與傳聞十分凶殘暴戾的元帥之子訂婚。
  在這個奇特的世界中,他見到了戰鬥力驚人的戰甲,以及擁有獸魂可變為獸態的超級戰士,還有能夠製作神秘紋章的紋章師。雖然他既沒有精神力又身體孱弱,但他另闢蹊徑,成為了這個世界最強大且最受人尊敬的紋章師,還收穫了一份甜蜜的愛情。

繼續閲讀

地球食材有點大 by 隱空人

地球後裔寧羽洛在空間跳躍時跌入宇宙黑洞,穿越時空來到還沒毀滅時的地球。
此時的地球剛剛經歷過末世,在生命大爆炸的寒武紀作用下,各種植物動物瘋狂變異。變大的、變色的、變身的以及變態的……(╯‵□′)╯︵┴═┴

但這些在星廚寧羽洛眼中只代表一個字:好吃噠!
而且他發現,地球上不光動植物變大了,連人類都變大了,尤其是人類的那裡……


臥槽!好大好大好大!

寧羽洛有三大特點:
長得漂亮。
做飯好吃。
審美異常。

繼續閲讀

宇宙辣麼大,咱們去遛遛? by 未玄機

蘇三七(⊙0⊙):好大啊——
  唐秋o(□□)o:憋在別人面前說這個~~
  三七╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮:我說的是宇宙!

  雙眼能看見氣味的調香師蘇三七重生在星際年代,一不小心調出了對宇宙最強種族之一的鵬鸞族至關重要的香水,引來了一隻大魔王。蘇三七被大魔王強行叼回家裡養大,然而,養著養著,大魔王越來越覺得被自己叼回來人類小孩兒咋這麼吸引人呢?於是,大魔王開啟了每日一撩日常。

  顏狗蘇三七的內心小劇場:
  #救命,院長麻麻,我好像要彎了!驚恐。JPG#
  →#就是這個男人,我想跟他困覺!口水.JPG#
  →#怎麼辦,我怎麼覺得他在撩我?疑惑.JPG#
  →#撩而不娶,臭流氓!怒火.JPG#
  →#沒忍住,我把他推了!得意.JPG#

  蘇三七:
  種族:綠麓星長手族和天都星人族混血
  能力:雙眼能看到味道
  愛好:攝影,調香,尋古,花錢

  唐秋:
  種族:白羽星鵬鸞族
  能力:武力值MAX,機械小能手
  愛好:探險,賺錢

繼續閲讀

萌軍首領是熊貓 BY 排骨燉藕

重生成熊貓,來到陌生星系。

奮力自強卻被當成撒嬌賣萌,一不小心成了星系網紅,哪怕住在偏僻星球,禮物還是一飛船一飛船地運來,星際快遞公司不得不開闢特別通道。

好心援手卻聚起一堆動物小弟,建立了最強萌軍,星系猛獸霸王喵、歪頭殺手貓頭鷹、滾地炸彈綠刺蝟、長腿神兵鋼牙兔,殺傷力逆天。那條重口味吃貨蛇,你就別過來了。

敵人:殿下,我們的先遣隊全軍覆沒!傳回的影像中有只黑白相間的不明生物,好可怕啊!!

作為這個星系唯一一隻熊貓,受到各種優待的熊茂還是不高興:在那個從一開始就對自己無微不至的人眼裡,自己只是只滾滾。



霸王喵:嗷嗚喵!
熊茂:什麼,你看那個人不順眼,想撓他?不不,他是我男神。算了,你還是撓醒我吧,反正我也變不回人。
咦?變回人了!

在部下和民眾眼中幾乎無所不能的少將大人有了新的煩惱:親手養大的糰子看自己的眼神越來越不對勁……

《聯邦八報》:論鐵血冰山男神如何變成寵娃狂魔
墨遷:不是。
熊茂:嗯?
墨遷:不是娃,是你。

繼續閲讀

琴神撩人 by 扣弦振雪

這是一個各項天賦點滿,身攜劍三技能的主角在帝國一路炫技撩人,最後成為琴神的故事。
有學院,有冒險,有蘇爽,有打臉。
本文又名《撩忠犬108式》、《王子的一見鍾情史》、《琴神之不嫁何撩》。

繼續閲讀

未來之種植師 by 鬼半京

CP:健氣撩騷種植師受 X 偽高冷悶騷忠犬美攻
習慣了末世殺喪屍的日子,突然種田有點不習慣呢。
不如,種個“喪屍”吧。

安詣為給心愛的男孩找食物,死於喪屍圍攻。然後重生到了未來。
未來有他“自己”的後裔,還有他的男孩。
為搞清楚事情的原委,安詣答應系統的要求,成為種植宗師。
只是……誰說種植師只能是輔助職業了?(⊙▽⊙)
靈植動起來,精神觸須一起嗨~誰敢攔我道,統統抽個稀巴爛~

繼續閲讀

少將修真日常 by mijia

星際少將艾德曼在蟲族戰場上遭遇蟲族女王自殺性襲擊,一睜開眼就來到了萬年前的古華國。
從來都認為修仙只是古代祖先的美好幻想,艾德曼少校看著那一群群修者飛天遁地,表示自己有點方……
修仙的日子無聊又枯燥,少將大人非常懷念星際時代可以充當各種休閒娛樂載體的星網,然後,他就發現自己空間鈕中半報廢的專屬機甲,竟然還能夠斷斷續續、堅挺地連上他心心念念的網絡。
——於是,在萬年後星際眾人一片“詐屍了”的迷茫與恐慌中,少將大人開始了改造自己修真生活的不懈努力。

***蘇爽文,主角人生贏家,充斥偽科學,請勿深究……***

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友