福氣滿皇朝 by 淺淡色

末世而來的李福穿越後本想當個悠閒自在的富貴皇子,每日吃吃喝喝就好,但是萬萬沒想到這個皇朝不止內憂外患,而且還很窮?御花園種菜是什麼操作?
  悠閒自在來自於背景的強大,於是為了美好的未來生活,原本打算一路躺著的李小福,不得不站起來,帶著整個皇朝一起走向富強的道路,一不小心,就成了皇朝上下都最喜愛的福娃娃。

  這就是一個穿越者用他一身福氣的小軟肉征服了整個皇朝的蘇蘇蘇故事
  1v1,甜萌小圓子受X煞氣大魔王攻,李福X趙信
  架空無腦爽文,不考據!求不考據!!!

繼續閲讀

帶著小鎮來種田 by 川夏曦


·玩單機游戲時觸電而亡的周遇穿越了,
·雖然穿越的身體是個爹媽妹妹都死了、自己也差一點就死透了的小可憐
·不過沒關系,他發現自己死前玩的小鎮游戲系統也跟著他一起穿了。
·所以,流落山野沒關系,獨自一人也沒關系,
·畢竟他可是一個自帶著一整座繁華小鎮的男人,想要什麼沒有?
·對此,攻君表示:你還缺個我。
·寡言少語心機美人受VS說一不二強悍吃不飽攻
·甜文,寵文,以及,主角金手指巨粗的種田文

繼續閲讀

大地主 by 雨之霽

唐時在末世摸爬滾打了十年最終死於喪屍王的爪下,接著穿成了一個不務正業、偷雞摸狗的古代農家子。
  喪屍都打了,種田有什麼可怕的?況且他還有異能在手,成為大地主只是時間的問題!
  簡單來說,這是一個小受在成為地主的過程中收穫一枚小攻,無聊了就虐虐渣的美好故事。
  1v1,HE
  外軟萌內狠戾沒羞沒臊護短受vs外正直內腹黑溫柔寵溺護短攻
  掃雷:1.金手指粗壯!!!主角三觀異常!慎入!慎入!慎慎入!若是不慎點了進來,噁心到看官自己,也請默默點叉!無腦爽文,不喜勿噴!
  2.架空歷史向,考據黨慎入!!!
  3.不喜歡的請直接點叉,謝絕對主角和作者進行人身攻擊!
  喜歡本文的親歡迎收藏,也歡迎將萌萌噠的作者領回家!麼麼噠!
  季言莫名其妙變成了系統,還要為別人服務,宿主還是個小屁孩,按理說他應該會很氣憤才對。
  可是特麼的,那個小屁孩為何那麼招人心疼呢?

繼續閲讀

盛世國師 by 木蘭竹

宿誼:皇上!臣煉丹煉出了水泥!
  宿誼:皇上!臣煉丹煉出了土豆!
  宿誼:皇上!臣掐指一算明天晚上有流星雨!
  皇帝&眾臣:國師真乃神人也!
  技術宅穿越,琴棋書畫只知皮毛,詩詞歌賦樣樣不通,這穿越了古代可怎麼辦?
  宿誼一抹臉,榮華富貴,全靠忽悠!
  有系統,單機兌換流。全文走進(偽)科學畫風。

繼續閲讀

盛世文豪 BY 木蘭竹

文豪這職業,本應該寫寫詩詞歌賦,做做書法丹青,嬉笑怒駡間揮斥方遒。
可他左邊大腿掛著的是當朝太子,右邊大腿掛著的是太子他弟,當朝王爺經常來混飯,連當今天子都笑眯眯稱他賢弟的時候,余柏林覺得,閑雲野鶴的生活離他越來越遠了。

繼續閲讀

帶著星網穿古代 BY 寶典

魏蘇穿越了,穿越到了古代,不是王侯將相,也不是皇子皇孫,只是普通的窮苦百姓。
幸而他還帶著末世覺醒的異能,以及一個可以連接未來星網的系統,上傳照片、上傳視頻、買賣交易,系統無所不能。
擁有異能,帶著系統,魏蘇將淳樸的古代鬧得天翻地覆。

繼續閲讀

穿越之晨旭 BY 蘇香蘭色

身體不好不良於行卻依舊樂天的現代少年穿到了落馬後斷腿的紈褲身上後的故事。
PS:主受,1v1,HE。

繼續閲讀

賢妻難當 BY 凔溟 (下部)

繼續閲讀

賢妻難當 BY 凔溟 (上部)

作為一名經驗老道的外科醫生,唐越上得廳堂下得廚房,工作生活兩手抓。
  一朝穿越,工作沒了,房子沒了,票子沒了,剛追上手的男友也沒了。
  還好他十項全能,討得了祖母的歡心,激得起父親的愛心,喚得醒繼母的良心,對付小丫頭片子更是小菜一碟。
  等等,這個男人是怎麼回事?病患和醫生是不可能有真愛的啊!
  「汝賢惠至此,本王欲聘汝為妻。」
  「聘?好啊,管吃管住管工錢,在外不能拈花惹草,在家不能有通房小妾,沒有洗腳不能上床,沒有刷牙不能接吻,要想有特殊服務,先把財產全交出來,怎樣?」
  「善!」

繼續閲讀

小喬入農門 BY 桃之夭夭夭夭

喬墨遭遇車禍死而復生,
穿成小哥兒,毅然嫁農門。
前世見慣城市喧囂,今生只願田園安然。
※本文溫馨種田,無虐,主受,生子

繼續閲讀

小廚師 BY 朽木刁也

作為一個小飯館的廚師,江南小日子過得很不錯,也安於現狀。
可是,在他二十六歲生日這天,被從天而降的花盆砸中腦袋,死了。
重新睜開眼睛,他發現自己魂穿到一個架空的朝代,並在名叫寧修遠的青年身上重生。
這青年的家裡窮的叮噹響,而且居然撿了個小孩養!
幸好他雖然換了個身子但是手藝還在。
當個小廚師,兼職小攤販,開家小酒樓,再偶爾鬥鬥極品親戚,日子照樣過得很滋潤。
除了……這撿來的小孩總往他床上爬。
於是,上一世的江南,這一世的寧修遠,終於被成功攻陷。

繼續閲讀

獵人的小媳婦 by 滷汁面

張瑾是個上得廳堂下得廚房,性格溫和的新三好男人。就是不知道為什麼25年來竟沒談過一個女朋友。

後來他發現一些同性看他的眼神總是很···特別?

不過沒等他弄明白問題所在,他卻無意中來到了一個陌生的世界。

他一睜開眼就見一個鬍子拉碴,眼眶發青的男人惡狠狠的盯著他。

吃飯睡覺的時候,甚至是去茅房的時候,這個男人對他寸步不離,而且性格反覆無常。

張瑾在心力交瘁的時候得知一個令他震驚的事實,原來他竟然是這個男人的”妻子"!

繼續閲讀

魔尊嫁到 by 凔溟 (下部)

繼續閲讀

魔尊嫁到 by 凔溟 (上部)

殷旭作為史上天賦最強的魔修,一朝渡劫失敗重生為凡人,還是個臭名遠播的廢柴。
可天生廢柴又怎樣?本座修的是魔功!
不能飛升又怎樣?本座照樣一人之下萬人之上。
至於這一人之下……
殷旭:“下次我要在上面!”
滕譽:“好啊,如果你不想采陽補陰的話。”
殷旭:“那算了,還是本座的魔功要緊。”

魔尊嫁到的關鍵字:魔尊嫁到,凔溟,霍天(殷旭),重生,魔尊變廢柴

繼續閲讀

重生之反骨 by 歲月大刀流

黎希直到最後才知道,原來他在那人的白月光,朱砂痣眼中不過是一個死跑龍套的。

直到再次重生,覺醒了上上輩子的記憶,他才知道那妙人兒口中的豬腳,炮灰,反派,死跑龍套的是個什麼玩意兒。

什麼反派炮灰龍套不過是墊腳石?什麼有異能了不起啊他才是不死的豬腳?

這輩子不按照他的劇本來,不知道那個萬能的豬腳還能不能玩兒得轉?

當那床頭的白月光變成了襟上的飯粘子,心口的朱砂痣變成了牆上的蚊子血,不知道那個所謂的“豬腳”又該如何自處呢?

黎希冷眼瞧著,那妙人兒口中的渣賤一生推,可真真是貼切呢。

食用指南

咳咳,穿越+重生+異能+宅斗+宮斗+種田……大雜燴QUQ

豬腳死前木有現代記憶,重生了就有了,咳咳,狗血酸爽,_(:3」∠)_

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友