直播破案現場 by 錦屏韶光

莫羨身邊突然發生了謀殺案。
她求助於繫統,而代價是直播破案過程。
這是一個全世界都在幫我破案的故事~
小劇場
彈幕:播主注意!那個小學生外表看似小孩頭腦卻異於常人。千萬別讓他識出你的破綻!
莫羨:什麼鬼!
彈幕:播主小心!那個人是連環殺手!那個人也是連環殺手!那個人還是連環殺手!
莫羨:?(: 」∠)?

繼續閲讀

生死直播 by 逆波


高智商女主播遇上炫酷英俊戰鬥力爆表外星王子,從而開啟了直播室裡和網友們一起破解千奇百怪懸案之路。

「西山別墅、倩影迷蹤、女屍詛咒、王府幽靈、絕地暗殺……」
====================================================
小劇場:
伍笑薇:直播室外的朋友們,現在我們被困住西山別墅,死者人數已經達到X……
網友彈幕:主播不怕麼麼噠,你背後八點鐘方向男人是真正的幕後黑手!

伍笑薇:據說這幢承載了幾代人的王府中經常有幽靈出沒……
網友彈幕:主播膽大心細遇事不慌,實在不成閉上眼睛就什麼也看不見了。

列姑射:笑薇不怕,我會隨時保護在你身邊。浩瀚宇宙你是獨一無二的哪一個,我願意為你承包下所有的銀河系!
伍笑薇:{{{(>_<)}}}

繼續閲讀

全世界都以為我是救世主 by 蠢萌的貓兒

一代大魔頭林雲洛在干掉半個大陸的大小宗門後,被天道出手滅掉了。
她被迫成了一名主播,每天直播的內容便是救人救人救人……
……
當林雲洛九死一生的將被困者從孤島中救出來時,直播間的畫風是這樣的↓
觀眾A:我會說我剛剛看到那條蟒蛇吞了一個人嗎?
觀眾B:樓上你沒有看錯,正在吃飯的我看到這一幕隔夜飯都要吐出來了!
觀眾C:23333這特效簡直了,跟真的一樣。
而當網上越來越多被救者現身說法後,直播間的畫風又是這樣的↓
觀眾D:主播我家的貓跑到樹上不下來了,嚶嚶嚶。
觀眾E:主播我被困在電梯了,救命。
觀眾F:老婆,我沒錢吃飯了QAQ
井沉看著直播間裡老婆、媳婦兒各種喊,默默地捏碎了鼠標。

繼續閲讀

直播地球生活 by 九天絳 (下部)

繼續閲讀

直播地球生活 by 九天絳 (上部)

(治癒系暖文)
成天窩在家裡不出門的喬昕昕,忽然間得到了一個神奇的直播系統,她的觀眾是一群外星人。

奼女日常溫馨而又簡單,她收穫了一群可愛的星際粉絲,直到有一天死亡直播的大門朝她打開——

充斥怪物的神秘島嶼,殘酷刺激的末路逃殺,無人荒野的生存指南,追尋古羅馬失落的文明……

當直播與遊戲分不清虛擬和現實,當她的名字響徹銀河系,那
個從一開始就守護著她的人,無論經歷多少局死亡遊戲,仍然不離不棄。

「他是我們的小王子,是你一人的守護騎士。」——外星觀眾語錄。

友情提示:女主社交恐懼,男主心理扭曲。他們是彼此的良藥。

繼續閲讀

修真直播系統 by 夙夜笙歌

二十二歲生日當天意外收到來自異世界的直播系統,新手禮包贈送稱號【秋名山車神】,當前等級可兌換物品為:敏捷果實(*1)、奇門遁甲(入門級)、烈火符(初級)
為了攢夠兌換這些看起來非常棒的物品的貢獻點,唐音開始了面向修真界觀眾進行直播的生活

“主播今天還渣游戲嗎?求講解技能與玩法,我准備做一個來造福修真界道友!”
“七夕情人節放be結局電影,你怎麼不上天和太陽肩並肩!”
“女人竟然穿這麼少,不知羞恥!”
“LS哪裡來的土包子,快滾不送!再敢罵我女神,御風符送你上天!”

唐音:為什麼感覺修真界的畫風越來越氫氣了?

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友