恐怖遊戲實錄 by 落漠

謹以此文,獻給和作者一樣,想玩恐怖遊戲不敢玩/電腦渣/技術廢/手殘黨的你。
和健氣吐槽up主一起經歷一場愉快(?)的恐怖遊戲之旅吧\(^o^)/~
「up主叫的一身好濕233!」
「up主嬌喘簡直像是身臨其境啊!演技絕了!」
紀梵淚流滿面:本來就是真的好嗎!!他都要被後面的怪物追的喘斷氣了QAQ
所有人都以為恐怖遊戲知名解說up主「喲喲切克鬧」是在逼真演出,只有一個人說,「我會帶你回家。」

繼續閲讀

歡迎來到噩夢游戲 by 薄暮冰輪

齊樂人在通關《噩夢游戲》打出第一個BE結局的時候不幸電腦黑屏。坐公交去修電腦的路上,公交車與一輛突如其來的卡車相撞,受傷的乘客們被送往醫院。醒來的時候,齊樂人發現,自己躺在空蕩蕩的輸液大廳中,偌大的醫院裡空無一人……

繼續閲讀

彩蛋遊戲Ⅲ BY 薄暮冰輪

“我們所在的世界,是假的。”
――宋寒章的一句話驚醒了猶在第二輪存活下來的喜悅中的林覺。
――從接到彩蛋的那一刻起,他們就脫離了正常人類生存的世界,在這個永無止盡的輪回遊戲裏掙紮求生,第一輪的喪屍,第二輪的蟲,每一輪都有大量新人死在危機重重的裏世界,而第三輪……他們遇見了前所未有的恐怖危機。
――來自2002年的團隊和2022年的團隊,與身在2012年的林覺等人展開了一場殊死之戰,只有一支隊伍可以幸存下來,那麼,贏家到底是誰?

繼續閲讀

彩蛋遊戲Ⅱ by 薄暮冰輪

那是一場噩夢——
  被封閉的大學校園,得到彩蛋的13個人被困在這裡,為了生存到次日黎明而掙扎。
  隱藏在玩家裡的猶大,岌岌可危的信任,無處不在的敵人,心懷叵測的同伴,讓這個夜晚危險而漫長。
  林覺醒來身上沒有任何傷口,躺在寢室的床上,前一晚的一切都如同一場夢。
  但是,莉莉絲依舊在派發著她的彩蛋,而宋寒章和陸刃則早已站在那裡。
  第二輪遊戲即將開始。
  原來一切,都是真的。

繼續閲讀

彩蛋遊戲 by薄暮冰輪

得到彩蛋的那天,林覺的人生發生了翻天覆地的變化。噩夢一樣的夜晚,整個校園的活人都變成了喪屍,除了拿到彩蛋的13個人。
不是因為生化病毒,而是一個殘忍的遊戲。
無法離開學校,卻能在廣場得到活下去的籌碼。
黑暗中蠢蠢欲動的獵食者並不是最恐怖的對手,隱匿在倖存者中的“猶大”才是致命的危機。
活人一個個死去,倖存者掙扎著等待黎明。

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友