鳳武九霄 by 冰雪妖靈 (下部)

繼續閲讀

鳳武九霄 by 冰雪妖靈 (中部)

繼續閲讀

鳳武九霄 by 冰雪妖靈 (上部)

穿越前,她驚纔絕艷,腹黑冷血;穿越後,這廝痴心廢柴又丑陋?可能麼?
穿越前,她殺伐果斷,四處征戰;穿越後,隻是小打小鬧舒適安逸?別逗了!
當靈氣匱乏,普遍低階的世界,迎來了通曉各種功法,看穿靈石秘辛的她,世人的觀念,瞬間崩塌!
––這是一個丑女人人搶,廢材眾人追的傳奇故事。
臥龍城主嫡親女兒霍水水,一直是北地的“傳奇”,奇丑的外貌,廢柴的天賦,還有那痴心妄想的心思,不止一次的讓眾人嗤笑辱罵!
當有一天,人們再想笑罵的時候,卻驚然的發現,當初那讓他們不屑一顧隻能淪為笑料的霍水水,變了!
她狂傲,她灑脫,她自信,她強大!
難道世道變了嗎?
丑女人人搶?廢材眾人追?
天下女子莫不悲憤無語問蒼天
片段一:
“你是那個廢柴霍水水?”男子輕蔑的看著眼前的身影,嗤笑一聲,“跪在本少腳下求饒,本少可以勉強留你個全尸!當然,若是你不願意,那我 啊 ”
話還沒有說完,這所謂的某家天纔,在眾人驚愕的眼神中,拋物線似地飛向遠方!
“羅嗦!”收回腳後的霍水水淡定的開口,“這樣的貨色就別來了,連一成的修為都用不出來,沒意思!”
女子輕狂傲然的揚起下巴,全然不顧臺下如見鬼般的眾人!
片段二:
“賤人你別得意,就你這樣的丑女人,即便是有那郡主的尊貴稱號,也不會有男人願意多看你一眼!”女子臉色慘白,狠戾的罵道
“垂憐?那種東西,”霍水水眉頭微挑,傲然冷笑,“誰告訴你我稀罕了?”
“水兒,我們稀罕 求你垂憐我們吧 ”
不待女子反口,四個風情各異的美男,再也不顧往日的形像,一個個眼巴巴的貼了上來
片段三:
“霍水水!你不要太過分!”英俊至極的男人,此時卻失了平日裡的尊貴,滿臉憤怒的跑了進來。
女子悠然的倚在小榻之上,隨意的修著指甲,“心急火燎的趕投胎?”
“你 ”
“說吧,什麼事?”
“你還敢裝?你做了什麼好事自己不知道嗎?”
“哦,不就是拍賣了一個底褲,至於嘛,你堂堂王爺不至於這麼小氣吧 ”
“%¥#*#%”

繼續閲讀

獵人---鳳,容不得你不要 BY 未玄機

哥哥......------伊爾迷長着黑夜般的眼睛,提給鳳寶寶一張銀行卡:“以后錢歸你管...”
庫洛洛溫文爾雅的笑着,一句話也不說,只伸出手...
小西,不要糾纏我弟弟...
俠客...你老公在你后面呢,別拿我戲弄飛坦...
.........................
..........................
男主已定為萬惡的強盜頭子...

繼續閲讀

仙舞魅凰 by 仙魅

她是族人眼中刁鑽邪惡的小公主,仙界之中眾所周知毫無靈力的第一美女,傾城絕世,魅惑無雙。
她是人人聞風喪膽的魅煞血凰,陰死人不償命。只有她想不到的事情,沒有她做不到的事情!
當世人眼中的無用花瓶,褪去偽裝,綻放萬丈光芒!
耀亮了誰的眸?打動了誰的心?
邪魅腹黑是她,殺伐果決是她,睿智聰慧是她,驕傲狂妄是她,狠厲毒辣是她。
她生性涼薄,唯獨對生死與共的伙伴,流露出真正的性情,拋卻防備與偽裝。
一襲紫袍,女扮男裝。七幻神獸,相伴左右。
月魄神訣,無上功法。劍指山河,鋒芒奪日。
且看她魅惑天下,風華無雙!



【櫻洛塵】
冷酷絕情,桀驁不羈,風華絕世,冰山魔王。
當他遇上了她,宿命開始交纏,原來冰山也會化為火山!
“玩你能玩的起的,玩不起的千萬別玩,不然輸了,可就是一無所有!我的小舞兒!”
“拜托,現在傾家蕩產的是你好不好?跟我斗,你還嫩了點!”

【暮寒落曦】
俊逸如云,清新如月,溫柔多情,仙宮少主。
他對任何人均是漠然而視,唯獨對她寵溺到極點。
“只要你要,什么我都可以給你。”
“若是我要你的命呢?”

【蘭弈漓】
淡然若竹,博學廣聞,自信耀眼,神醫聖手。
妙手回春之朮,卻唯獨治不好自己的相思之疾!奈何思念成災!
“我真的病了,而且病的很嚴重!”
“可要我送你一程,早死早超生?”

【冷凌煜】
性格孤僻,痴心絕對。堂堂六界商盟的少主,偏偏是個守財奴!視財如命!
“小仙仙,你踩我的腳沒事,可別踩我的鞋呀!很貴的,絕對限量版耶!”
“鐵公雞還會留點鐵鏽呢,你根本就是個不鏽鋼公雞!”

繼續閲讀

魔鳳御世 BY 星空如月

她蕭莜是腹黑無敵,狡詐似狐,考古天才小魔女,被壹顆魔戒帶到了魔法元素充足的通途大年夜陸;
  她蕭莜是懦弱無能,法力全無,修魔廢材小宮女,被壹群小宮女毒打致死;
  當天才小魔女釀成廢材小宮女,看她蕭莜似何換下紅裝化身為“小太監”在宮中玩的風生水起,從此壹啼驚人,大年夜放異彩……
  有人說她狠、她辣、她無情,卻為朋友粉身碎骨。
  有人說她強、她妄、她狂傲,卻因尊嚴寧死不屈。
  有人說她黑、她陰、她狡詐,卻因承若至死不棄。
  看她蕭莜似何在修魔的通途大年夜陸從“廢材”釀成魔武雙修天才,似何喋血涅槃、流行肆界、肅殺伍界、統壹玖重天……

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友