[重生]修仙道之—躲不掉的孽緣 BY 喜也悲

安莫離的前生可謂是最為失敗的一輩子,愛而不得、被師門所逐、一身修為盡廢、最終,死無全屍。
  他重生了,所以一切都跟著改變了。
  註:本文主要講述一個前生悲催到了極點的小受,重生以後努力遠離禍害們卻被禍害們果斷抓回死勁『禍害』的故事。
  小受冷心冷肺,做任何事情都會先從自己的利益出發,想看小受為了親人朋友兩肋插刀面不改色的親,可以默默點叉離開了。
  喜子不認為在淒慘的過了幾十年苦難日子之後,小受還會大愛無私的包容一切,那不是人,那是神……經病!
  所以!
  此文也許三觀盡毀,希望跳坑的親們慎重再慎重!
  再註:本文將延續喜子的一貫風格,NP總受文不動搖,虐攻不虐受不動搖,攻追受不動搖!
  再再註:故事將以修仙為載體愛情為主線,背景半架空,如有雷同不一定是巧合。
  再再再註:本文小狗血、小白外加小虐,喜子最喜歡俗之又俗的東西了,不多撒點怎麼對得起我人見人踩花見花敗呃不對,是人見人愛花見花開的絕美容顏哦闊闊闊闊闊闊~~!!!

繼續閲讀

BG文 - 冰心熾情

絕心絕情的我早就不再相信什麼爱情了,男人在我的眼里那就是世界上最可笑也是最不可靠的東西。
可是,為什麼在這個世界重生了以我會遇到那麼多個對我痴心不改的男人?他們難道就看不出来我眼中的嫌恶吗?為什麼他们還是一個個不怕死的往前冲,就像我是一个多麼珍貴的寶貝一樣,這,到底是怎麼了?我,又該拿他們怎麼辦?

繼續閲讀

宋青書的囧囧反抗之旅

蝦米?我是宋青書?哪個宋青書?被從頭犧牲到尾的那只可憐蟲嗎?!
什麼?張無忌你在暗戀我?死一邊去!別以為你是主角我就得乖乖被你壓在身下任意為所欲為。
站住!段譽我警告你,你敢再往前一步我就對你不客氣了!
喬…喬大俠,拜託你去愛你的阿珠吧,哪怕她死了你也可以和阿紫來段‘姐夫小姨子再續前緣’的戲碼,只求你別再說愛我了,我會被阿紫毒成傻子的。
啊~~~虛竹,你個呆頭呆腦的禿驢,被你看光了又怎樣?我是男的是男的!不用你負責!!
嗚……還是神雕俠侶最正常,我總算可以放心了……嗯?小龍女,你那裏怎麼硬硬的?難道你身上藏了根棍子?噯?神雕大俠,你把手放我衣服裏面做什麼?好癢。
這是一隻不肯向命運低頭的可憐小受一路逃一路被壓倒的故事,小受韌性良好,死不願被壓倒,小攻稟性‘純狼’,誓要把誘人的小受壓在身下憐愛個沒完沒了,於是,壓倒逃走,逃走壓倒,小受從倚天屠龍記逃到了天龍八部,又從天龍八部逃到了神雕俠侶,可逃了一圈仍沒有逃出小攻們的手掌,於是小受憤怒了仰首大罵老天,你丫的可惡的同性戀,你全家同性戀,你怎麼可以讓滿天下的優秀男人都變成同性戀~~~~~~~~


繼續閲讀

綜漫——不可能完成的任務 BY 喜也悲

任務一、讓伊藤忍愛上宮崎耀司。
  
呃..伊藤忍?宮崎耀司?怎麼聽起來像兩個男人的名字?男人也可以戀愛的嗎?
  
(這是某‘出生’在靈地從沒到過現世也不知道啥叫耽美愛的人,想到的唯一一個問題。)
  
任務二、讓錐生零與黑主優姬終成眷屬。
  
嗯?原來這丫頭兩個都喜歡所以才難以決擇嗎?那騎士般的小夥子想最終抱得美人歸,也不算難。
  
(無語,這是不知道玖蘭樞是什嘛人,不了解純血帝王的心思和手段的某人,想當然的理解。)
  
任務三、讓跡部景吾和手塚國光相親相愛永遠在一起。
  
呀?那個叫手塚的好冷,叫跡部的又好自戀,撮合他們兩個……可不是一點兩點的難度。
  
(望天,這是被人耍了都不知道的某人的第一反應,他哪裏知道雙部之戰壓根就和愛情無關啊啊啊啊~~)
  
其它的什麼讓花澤類與杉菜在一起,將幸村精市和關西狼湊成一對等等等等,都是小難題,最讓人傻眼的是最後一個。
  
什麼叫為庫洛洛或者西索找一個愛人?還男女不限?這兩人情況很特殊嗎?是長的醜?還是眼界太高?找愛人都沒有目標的,豈不是很浪費時間?
  
(捂臉,我已經不指望這家夥能完成任務了,一個連誰是誰都不知道的人,你能指望他鬥得過上麵這些段數相當高的眾人嗎?除非奇跡出現。)
  
注:本文耽美,NP向不多說,主角不是一個世界一個世界的穿,這是綜合的世界,所以米有死亡的說~
  
再注:因為劇情需要,我會崩掉很多東西,嘛~反正本文是不可能按照原來的走向走到底了,那些所謂的原著都是浮雲啊浮雲~

繼續閲讀

重生風雲——禁愛之·狼群裏的羔羊!by 喜也悲

為了愛,他以生生世世的轉生換來了兩次重生,得到的卻依然是冷漠和傷害,是自己錯了嗎?放不開心中的執着,哪怕用盡手段,不該屬于自己的也終究要失去?

驀然回首,從第一世懵懵懂懂的痴心暗戀,到第二世重生以后的默默扶持,再到第三世几盡瘋狂去掠奪,自己几乎用盡了手段,該做的、能做的、不該做的、不可能做到的,樣樣都試過了,如今仍舊一場空還要繼續下去嗎?

該放下了,揮一揮手走進再沒有往生的冥間路,卻不成想,這該死的為什么自己又得到了第三次重生?還是TMD重生成了那個人的兒子!而更更可恨的是,這些個自我感覺良好不斷湊上來的家伙們都吃錯藥了嗎!再過來老子可要翻臉了!喂喂喂……怎么還靠過來?!

繼續閲讀

重生之––你們‧不要來煩我! by 喜也悲

不會哭也不會笑的他,將生命中僅剩的溫情毫無保留的奉獻給了家人,卻最終淪落成了家族的棄子,死亡,是他唯一的歸處。

從沒有想到過,當再次睜開眼睛之時,天空依然是那片天空,但他竟已不再是原來的他了。

當商場上運籌帷幄、指點江山的帝王,變成了一個為情所困自殺身亡的高中生。

當不會哭不會笑如同生活白痴般成長起來的男子,占據了隻會哭很少笑又軟弱的不像個男孩子的柳笑塵的身體,性格迥異的兩抹靈魂將會帶給人們多大的震蕩?

一個個被他無意間吸引的男子,一道道無視他的冷漠和淡薄而一再靠近的目光,盡管他躲他避,可又如何能夠甩得脫!

繼續閲讀

重生風雲––躲群狼之誓不做羔羊! by 喜也悲

為了愛他,他殺兄拭父篡位謀朝掀起血腥無數,卻最終失去了一切也包括他,以劍自刎絕然倒地之時,卻從沒想過這并不是故事的結束而是可笑的開始。
重生,重新來過這一生,苦笑,難道上天多給的這一次生命,就是為了見證一段段不容于人世的愛情嗎?到底是他不該想要的太多?還是這世間的本性本就是南轅北轍、陰錯陽差?各位人才出眾相貌出眾陰謀出眾手段出眾的男子們,請你們放過我吧行不行!!

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友