最癡魔 by 旭日耀陽

不就是瞎眼,毀容,外加修為被毀嘛,這些自己通通不在乎,因為這眼、這臉他看不順眼,想親自毀掉已經很久了。不就是想要這條命嘛,那可不行,這條命只有自己才能毀掉,旁人,休想。
跳下絕崖,真是輕松無比,總算可以結束掉這無聊的一世,沒想到,這僅僅只是個開始。一個狗吃屎,他越小池又給摔回來了。
“小池啊!你認為我們兩個有沒有進一步發展的可能。”
“這要看天意。”
“天意是什麼玩意兒?從今以後你就是我的了。”
“小池,成親你喜歡什麼樣的聘禮?”
“我所有敵人的性命。”
“這事好辦,你的敵人早被我殺光了。”這一次,他絕對不會讓小池出絲毫的意外,因為,他已經無法接受再次失去小池的後果。所以殺殺殺,全部殺光,凡是對小池不利的,通通都該死。
為愛成癡,為愛而瘋,他傲離恨只要越小池,只愛越小池。即便成為這天下最大的嗜血狂魔,也在所不惜。

繼續閲讀

旭日耀陽 by 極道餓夫 (下部)

繼續閲讀

旭日耀陽 by 極道餓夫 (上部)

按理說醫生都是白衣天使,救死扶傷的善良人士。
可為什麼他一朝穿越不幸遇到這個俗稱大夫的男人卻比強盜更強盜,比土匪更蠻橫,比地主更能剝削,比死神更加無情,比孩子更任性,這還是大夫嘛。
最重要的是……
“夫人夫人,主子又絕食了。”
很好,不就吼了他一句,十天就有九天在喊絕食,他是要鬧哪樣啊!
“娘子娘子,我餓了。” 出塵不凡的男子手裡拿著窩窩頭,都快哭出來了。
“餓了就吃。” 平時一日三餐比皇帝還難伺候的男人,就得讓他嘗嘗苦頭才知道厲害。
“娘子娘子,我都退出江湖金盆洗手了,是不會醫人的。” 男人一本正經的說著,只想跟娘子恩恩愛愛,才不要救什麼人,多費時費神。
“你一年金盆洗手360回,給我馬上立刻去義診。” 再好的脾氣也被男人給磨光了。

繼續閲讀

非同凡響的愛 (下部)

繼續閲讀

非同凡響的愛 (上部)

別人穿越他也穿越,怎麼別人穿越就過的風生水起,他就得身處在水深火熱中。

從出生到長大成人,他的生活重心就全在他那位讓人一點都不省心的爹爹身上,有著
操不完的心,他容易嗎?

“爹爹,你在干什麼?”不就去上個茅房,出來怎麼成修羅地了。

“殺人 ”說的那叫一個輕描淡寫,眉宇邪肆至極,一點都不在乎腳下堆滿的殘肢碎
肉。

“為什麼要殺人!”真的已經習慣這樣的場景,隻好盡量控制情緒。

“他們說炎兒矮。”那就是死罪。

龍墨炎徹底無語了,矮,他纔十歲能不矮嘛!這也能構成爹爹殺人的理由,天理何在


非同凡響的愛的關鍵字:非同凡響的愛,旭日耀陽,龍絕風,龍墨炎,一生摯愛,無
上寵溺,

繼續閲讀

新科魔帝

“說八百萬遍了,不要再跟着我。” 跑的擺脫不了,我用飛的行不。
“除非你把我腿打斷……”不過就是打斷了,自己爬着都要跟,被別人拐跑了怎么辦!他可是自己的親親愛人、寶貝疙瘩。
“你要搞清楚,我們是敵人。”而且是天生的死敵。
“誰說的,我們明明是愛人。”誰敢亂說我撕爛他的嘴。
談話再次宣告失敗……孫齊天只能用上家傳絕學一溜煙兒的瞬間消失無蹤……
“我的心肝兒,想撇下我,門都沒有。”看着人從眼前消失,金眸中閃爍至艷的光華,認定了就是認定了,你注定是我暗幽冥的愛人。

繼續閲讀

殺帝的閃婚愛人

倚靠在廚房的門欄上…
看著正在裡面忙碌發誓要為他做一頓可口家常飯的男人…
優雅溫蘊的面容上露出的不是感動,而是無奈……
「帝肆狂你這是殺魚還是殺人!」 表情不用那麼冷冽蕭殺、無情狠絕。
「閻傾魅你給我乖乖躺回去休息」生病的人沒權利嫌棄。
好吧!優雅溫蘊的男子攤了攤手,既然當老公的都發話了,就讓他一個人慢慢折騰吧!

殺帝的閃婚愛人的關鍵字:帝肆狂,閻傾魅,輕松、1V1、優雅對狠絕;
從容對嗜血,強強,殺帝的閃婚愛人,旭日耀陽

繼續閲讀

我的夫獨一無二 (下部)

繼續閲讀

我的夫獨一無二 (上部)

“你是我爹?”極度懷疑、他倆長的一點也不像。

“你真是我爹?”這不光是長相問題,單氣質上看也不像一家人。

“好吧!你確實是我爹”不就懷疑了兩句,至於把刀架脖子上嘛!都出血了。

“爹啊!能不能不相認啊!”真的,他一個人過得挺好,挺自在的。

“你是我的,記住要叫夫君”

清冷霸絕的宣誓、用最柔情溫暖的懷抱禁錮這世間他唯一摯愛的獨特靈魂,直到永恆。

繼續閲讀

男人是老虎

【簡介】入世前
“藥兒你要記住、女人是蛇蠍、越是美貌的女子越危險,你入世期間最好少去招惹這類人” 身為大哥仍然不放心啊!
“那男人了?” 反問著。
“藥兒、二哥很慎重的告訴你,尤其是男人、越俊美無雙的男人、越要躲得遠遠的” 身為二哥,隻能用最直接的方式把厲害關繫說清楚。
“為什麼呢?” 怎麼連男人也要躲啊!入世貌似很麻煩的說。
“因為男人是老虎,會喫了你” 兩個兄長同時看了看對方、然後語重心長的說著。
“明白了 ” 年輕男子煞有其事的重重點著頭。
“藥兒、小月兒給的東西,你隻有一次機會,隻要一經綁上就再也沒有回轉的餘地,所以藥兒在選擇的時候要慎重考慮!”

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友