【HP同人】東方不敗 by 風澗滄月

繼續閲讀

HP之冰王子的面具 BY 暗夜火舞

當痴情之人揮劍斬斷情絲,
當無情之人重新回歸現實,
戴上名為純潔而又多情的面具,
做遊戲人間的冰王子。
芝麻包賣萌裝迷糊遊戲HP,
灰常淡定的開啟崩壞整個HP的大門

本文屬於 修真與魔法 混合,天雷滾滾,狗血劇情,淡定圍觀,表受不了啊親,小舞純粹是放松心情寫的啊親 不喜的親請直接點×啊。

本文屬5P,德拉科總受,不喜者請直接點×。

各種無差別崩壞,但素小舞有一顆脆弱的玻璃心,磚塊就免了吧親,不怕雷的纔敢進吶親,承受能力不夠的親還是點×吧.

本文主線雖然是HP劇情,但還有各種支線,文章並不總是發生在魔法學校,早說天雷文啦,還湯姆蘇啊~!就不要再說瓦雷人啦,瓦雷的自己很嗨皮啊! 好了親,乃還敢點開麼?如果米被雷吐血的就請繼續吧 加油,XD~~~~=w=


內容標簽:HP 魔法時刻 修真 重生

繼續閲讀

HP之嚴白 by 水云月

偽面癱的HP生活~~
其實,他過的挺好的。所以
親愛的魔藥教授,不要用那種自責又愧疚的表情看著我,我很寒。
L爹,不要用那種寵溺又憐惜的表情看著我,我更寒。
V大,老子隻是多懂一門外語而已,不是你的同伴,不要用那種同病相憐的表情看著我,我會有種想要寒死的衝動。
斯內普:我從一開始隻是想要保護你而已。
L爹:我不知道你曾經遭遇過那麼殘忍的事,若是可以,我願一生一世將你護在我的羽翼之下。
V大:你我之間的聯繫沒有任何人能夠割斷,你注定屬於我。
【主人,諾亞有最全備的防御繫統,如果需要的話讓我把他們都踹飛吧。】
內容標簽:靈魂轉換 穿越時空 魔法時刻 HP
搜索關鍵字:主角:嚴白(哈利波特) ║ 配角:L爹,斯內普,V大 ║ 其它:德拉克,羅恩,小天狼星,盧平,老鄧

繼續閲讀

玩骨頭的死神 by 哭泣的瓶子

繼續閲讀

感知世界 by 忘卻的悠

繼續閲讀

何以成受 by 清水淺淺

苦逼版簡介:

一朝莫名穿越,他從未想過要創造不凡,家族的責任他甘願承擔,隻盼利用有限的自由找個能夠讓家族滿意又合自己心意的妻子度過一生。隻是誰來告訴他,為什麼到最後妻子沒找到,他反而被“妻”了?

一句話版:
簡單來說,這是一朵不認為自己是受的小菊花決心堅持“直”的道路卻始終不能,最後還被迫在歪的道路上越走越遠的故事OR事故!!




內容標簽:HP 不倫之戀 強取豪奪 穿越時空

搜索關鍵字:主角:西格納斯‧布萊克 ║ 配角:HP眾,包括隻存在於傳說中人物

繼續閲讀

重生在HP世界 by 微雲煙波

繼續閲讀

當V大很辛苦 by 忘卻的悠

V大︰哎......我本來想隨便當個巫師,隨便賺點錢,然後和不美又不丑的普通女人結婚,生兩個小孩,第一個是女孩,第二個是男孩,等長女結婚,兒子能獨當一面的時候,就從工作的崗位上退休,之後過著每天打撲克或搓麻將的悠閑生活,然後比老婆早死,我就是想過這種生活……
作者︰喂喂喂!錯了,錯了,這是hp,不是火影,你是V殿,不是鹿丸~~~
V大︰靠!我是不是V殿你還不知道啊,我要是正牌的,我還會廢話上面的!555你以為我想啊……穿成他可辛苦了……不但要在小時候被欺負,長大了還得把自己的靈魂切成一瓣瓣的到處扔,還得毀容,被一個戀愛失敗的老瘋子算計(鄧布利多),被一個小屁孩打敗了一次又一次(哈利)。連死都死不徹底……(7個魂器呢……)
我怎麼這麼命苦啊~~~~(這是穿成V殿的某只,內心的吶喊!)
作者︰這個……呵呵……辛苦了,這劇情不是還能改嗎……呵呵!(望天……奔走……)
這是一個無辜的路人甲,被作者坑成V大的故事……是一個抱著鹿丸式夢想的普通人被逼成為黑魔王的奮斗史……
V大,心虛的看了一眼身後眾食死徒……555這年頭統治世界都有人逼的,梅林啊,告訴我,黑魔王能辭職不?

繼續閲讀

流星街人在HP世界 by 忘卻的悠

繼續閲讀

無限輪回 by 忘卻的悠

繼續閲讀

該死的,你們究竟想怎樣?!

繼續閲讀

氣壓愛情 by 哭泣的瓶子

繼續閲讀

我我我居然是達力?! by 零誓

莫名其妙的穿越,而且不是穿成了哈利,更不是伏地魔,也不是教授,不是德拉科,甚至不是任何一個稍微重要一點的角色,而是人人唾棄的表哥達力?!
天啊,她不想當男的啊。好吧,當男的也認了,這年頭女穿男也算熱門,可是他不要當人形豬啊。
好,目標當一個好哥哥,給哈利一個幸福的童年。還有,絕對不當豬!

繼續閲讀

我是九尾狐

繼續閲讀

我是教授

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友