吸運大師 by 小霄 (下部)

繼續閲讀

吸運大師 by 小霄 (上部)

百裡觀蕭原是百裡一族的大王子,擔負傳承神族後人神秘力量的重任。然而在他繼任首領的前一天,他穿越了。
在這個遍地“高科技”的世界上,他或許是唯一一個擁有神秘力量的人。

娛樂圈,水太深。大熒幕,很難混。

光有一張傾倒眾生的臉,恐怕還不夠。

––不過沒關繫,他,能操控氣運。

繼續閲讀

東山再起 by 緣何故

趙觀認定自己就是傳說中的人生贏家
哪怕因為殘疾告別公眾視野,他依然能靠才華和魅力混得如魚得水,一個眼神勾搭無數美人直到眼睛一閉一睜,他成了個金玉其外的羞澀小娘炮
事實證明,人生贏家哪怕東山再起,依舊還是那個人生贏家

花花公子受vs正經恐同攻
這是個著名音樂人重生成選秀小歌手的故事,主受,主角顏控,天賦滿點,人形荷爾蒙,頭頂金大腿,自帶撩妹技能

繼續閲讀

金主順毛守則 by 沐沐澤

上輩子溫故在娛樂圈里摸爬打滾、磕磕絆絆,好不容易事業有了起色,還遇到了生命中的真愛,一朝睡醒居然被迫重生,砍號重練。

不過既然老天給他這個機會,他當然要好好把握,登上巔峰。但是,他的真愛怎麼感覺怪怪的……還揚言要包養他?!

1.傲嬌彆扭攻X溫柔堅韌受,主受
2.攻把戀愛說成是包養,受把包養談成了戀愛。全程甜蜜虐狗,沒有任何人插足
3.蘇!特別蘇!

小劇場:
韓越然:你們知道我家溫故有多努力嗎?你們憑什麼罵他!那誰誰多大臉,借著我家溫故的名氣就想抱大腿!溫故演技完爆整個娛樂圈好嗎,你行你上啊BLABLA……
網友:呵呵,作業寫了嗎?
韓越然憤怒:不就是欺負我男神天真純潔沒背景,你們等著!!

繼續閲讀

重生系統之男配不作死 by 夜闌珊

沐晨逸重生成了書中一個比豪還豪但最後卻被原男主華冷軒整治死的“偽”一線紅星作死男配!

可即便自己來到這個世界以後已經收穫了一麻袋金手指爆表也扛不住華冷軒的逆天屬性!所以沐晨逸就只能灰頭土臉的躲了!
但是啊但是,他萬萬沒想到華冷軒那蛇精病居然會突然有一天主動蹭過來摸著自己的臉若有深意說上一句“你笑起來可真好看”...

好吧,最終避無可避,再加上系統對他的警告,沐晨逸也只能各種心塞的“被迫”抱人家這根比自己更粗的金大腿了!
因為誰讓華冷軒是這個世界裡唯一能將自己殺死的人呢?!

這是一顆本就閃閃的紅星在半抱半不抱原男主的金大腿之後,一不小心沖出國際然後沖向全宇宙的雷人故事!
這是一個傻眼看著原男主時不時會突然沖出來像英雄一樣救一救自己這位美人的狗血故事!
這是一個,嗯...各種意義上蘇爽非常的大亂燉故事!

本文看似光風霽月實則霸道腹黑睚眥必報還隨時可能黑化攻X
自認小爺乃真爺們兒實際別人看來就是妥妥的受受受~一枚被掰彎精緻風騷受

繼續閲讀

被摯友盯上的影帝 by 淌挽

葉道長的一生嚴守祖師爺定下的門派作風,
嚴謹、高冷、清心寡慾……
哪怕一朝胎穿到了現代,也一直是富二代圈內的一股清流。
某日混血葉少爺從國外學成歸來,踏進了娛樂圈,在成為影帝的星途上一帆風順,
相繼斬獲「國民男神」、「古裝貴公子」、「最具禁慾氣質的美少年」等眾多頭銜。
無數粉絲為他瘋狂,無數導演把他視若珍寶,無數媒體將他捧為神明;
影帝大人的道心並不因此而有所動搖,卻獨獨被一人煩的不行。
那個跟他從小相識,甩不開、踢不走,又不捨得真下手去揍的傢伙。

【食用指南】
主受,年下
清冷禁慾混血受X溫柔賢惠病嬌攻
娛樂圈爽文,蘇蘇蘇甜寵到底~

繼續閲讀

現世寵妻守則 by 皇權至上

宋之宴:你們見過我家媳婦兒嗎【溫柔淺笑jpg.】【侍弄花草jpg.】【認真拍戲jpg.】等1250張圖片。
我們沒吵架他也沒出事,只是他實在是太完美了,簡直就是個天使,我覺得你們都應該好好看看【蜜汁微笑】
對了,敢窺視你們大嫂的,小心我讓他再也沒法子輪回。
輪回界眾人:......

【半娛樂圈文】【狗血蘇爽無虐】【攻寵受】
ps:攻在輪回世界之時,本體成為植物人,十年過後,回歸現實世界,見到了自家不離不棄的小可憐助他登頂娛樂圈的故事。
人工高亮
【宋之宴x張晉蕭】[對外屌炸蘇炸萬能對內甜寵炫妻狂魔攻x人0妻理智溫柔深情受]
雙向救贖-雙向報恩 -雙向成長-雙向甜蜜

繼續閲讀

妖精重生守則 by 無衣yoyo

穿越之前的宮時衣,二代,明星,上帝的寵兒。穿越之後,以前有的都沒了,但是多了一個據說來頭大的嚇人的渣男前任。
人生貌似進入了hard模式。
然而……
任何逆境都無法阻止——這只妖孽一般的小公舉,重新在娛樂圈混的妖風四起,瑞氣千條!
****************
多年以後,有人問前任渣渣:都說長兄如父,那你覺得宮時衣當你媽……哦不,當你大嫂合格不?
渣渣:「……」哭著把提問者打死了。

【1】並無苦大仇深,蘇蘇蘇爽爽爽。
【2】運氣爆表嬌憨受, 權勢滔天深沉攻。

繼續閲讀

舌尖上的男神 by 隨今

沈慕白是一個NPC,
一朝穿越,重獲新生。

面對自己家生得極為漂亮的寶貝兒子,沈家麻麻心中不免擔憂。
「小白,出家門的時候,一定要隨身帶著防狼噴霧,還有防狼棒!」
【叮!初始條件達成,魅力技能開啟。】
面對著好不容易被拉扯大的寶貝孫子,沈家爺爺鬥志昂揚
「小白,你很有天賦,跟我學做菜吧!」

【叮!初始條件達成,烹飪技能開啟。】

◇強強 娛樂圈 現代架空 系統◇

面對著傾慕已久的男神,
某腦殘粉滿面羞紅,雞凍不已,冷不丁地摔倒在地。
「哎呀我摔倒了,要男神親親才能起來嚶!_(:зゝ∠)_」

【叮!初始條件達成,可攻略對像+1】
沈慕白:......什麼鬼?[一臉懵逼JPG.]

◇本文相關話題◇
#每天看慕大的微博我都會餓#
#實力深夜報社#
#一位慕斯的辛酸發胖史#

說好的靠臉吃飯呢!(╯‵□′)╯︵┴═┴

繼續閲讀

古穿今之影衛成帝 by 糖豆公子


他是千面影衛,也是千面影帝!
酷炫狂霸拽的齊氏總裁內心藏著一份不可言說的少女情懷,他忘不了當年那個操著晾衣桿一人干趴六個綁架犯的俊秀少年。
在當時狼狽不堪的小齊翰眼中,這個沒有踩著七彩祥雲,沒有戴緊箍兒的少年,他手中的晾衣桿帥過金箍棒。
可惜人海茫茫這少年就跟掉在地上的百元大鈔一般,稍一轉眼就消失無蹤了。
直到某日在某影視節目中再見到熟悉的身影,齊大總裁臉上露出天涼王破般勢在必得的笑容。
1v1主受,性情偏溫和實力寵攻寵粉絲影衛影帝受VS外高嶺之花內撒嬌狂魔攻PS:輕鬆傻白甜向

繼續閲讀

未來之萌寵娛樂圈 by 南綣

21世紀的影帝謝以喬穿越到未來世界時,正趕上自己的第一場戲,他睜眼後第一眼看見的,是一隻毛絨絨的小白虎。
小白虎實在可愛,讓謝以喬難得生出一點喜歡。他不顧周圍人驚詫的眼神,提出要購買這隻小白虎。
然而謝以喬萬萬沒料到,小白虎竟是搖身一變,變成一隻俊美強勢的忠犬攻……吧唧吧唧把他吞吃入腹了。
於是……這是一個披著娛樂圈皮的獸人文?
不不不,真相是這樣的——
影帝莫洛斯替哥聯姻,為了知道自己未來的妻子是什麼樣子,紆尊降貴演了一部小製作。看到第一眼,就覺得對方順眼無比,一個強烈的願望湧上心頭:要把小喬順順利利拐回家,讓他替自己生一大堆小獸人。
於是,其實這是一個披著娛樂圈皮的生子寵文。

外表和善實際輕度傲嬌受X外表高冷實際重度忠犬攻

初見小劇場:
導演/攝影/監製/配角們:天啦嚕!名不見經傳的小配角說要領養冷漠無情的影帝大大!
謝以喬:小白虎,你願意跟我回家麼?
小白虎:嗷唔,麼麼噠。
導演/攝影/監製/配角們:天啦嚕!冷漠無情的影帝大大乖乖跟著小配角回家了!

繼續閲讀

大明星之路 by 阿棲棲

“小明星藍衫遭暗算,慘死小巷卻又重生”!
藍衫一生坎坷多災,簡直不能只用一個慘來代替。好不容易離影帝殊榮只差一步,而愛人背叛,小三謀殺,分分鍾能寫一部血淚史。只是誰能料到他又重生了!
走過的路我都不會再被絆倒,傷過我的人也不會有好下場!
↑我們三三表示奏是這麼炫酷!
藍衫表示,我不做小公舉,我要做大明星!
竇銘之:好的小公舉。
於是藍衫的大明星之路正式開啟,業余我們斗斗白蓮花,虐虐賤渣攻,本職工作就是贍養竇老爺和成為大明星!想想也是萌萌噠。
呆萌藍衫依舊不變,內裡卻多了十幾年道行,看看和這個吃人的娛樂圈比比誰更勝一籌。

繼續閲讀

重生未來之天王巨星 by 丸子不起早

星際大時代,作曲家紀彥重生在被雪藏的歌手“紀彥”身上,為了彌補自己前世嗓子不好不能唱歌的遺憾,紀彥打算繼續原主的唱歌事業。
然而,原主不但懦弱膽小人人欺,還有個金主包養是什麼鬼?
努力遠離金主視線,一不小心卻把金主變成了護妻狂魔!

繼續閲讀

論人魚的一百種追法 by 晝沐

非人類協會—情感交流區
樓主(魚生艱難):大家好,想請教各位前輩們一件事……我同居室友是一隻上古凶獸,不知道是不是我的錯覺,總感覺他每天晚上都想吃我QAQ……LZ剛來人類社會不知道該怎麼辦,求指點,在線等,挺急的。

1L(桃夭):晚上吃?床上嗎?
2L(寒冰來客):等、等等!上古凶獸?是我想的那位嗎?
3L(喵嗚):除了那位,誰還敢自稱上古?聽說這位家裡最近住進了一條人魚,不會就是LZ吧?
4L(海星閃閃閃):樓主身在福中不知福,你這是抱上了金大腿啊!
……
33L(玄V):數學作業寫完了?
樓主回復:沒有,不會QAQ
玄V:來書房。
樓主回復:哦……T T
34L(汪汪汪):虐狗大法好!

嗯這大概是蠢萌人魚一邊抱大腿,一邊在題海中求生,最後進入娛樂圈成為全民男神的故事【。

繼續閲讀

重生之玩票 by 落漠

本文又名:《論圈養富二代的可行性》

攻視覺文案:
眼光挑剔的大影帝看上了某個富二代,可這富二代,不抽不賭不嫖,一心好好演戲天天向上,是影視圈當紅小鮮肉,更是他所屬公司小老闆,說是頂頭上司也不為過。
大影帝很苦惱,要怎樣才能包養到這個品質優良的富二代呢?
蕭亦為:或者,被富二代包養也行。
經紀人:你身為影帝的尊嚴呢?!
蕭亦為:給你吃,不客氣。
經紀人:去死!

受視覺文案:
從高高在上的影帝,到無所事事的富二代,許裴之表示,暫時沒考慮清楚新的人生目標,就還是做著老本行吧。
認認真真想演戲,怎麼一不小心被腹黑的影帝給指導歪了,變成玩票了呢?
不過也沒關係,重活一世,隨心所欲,有癡漢基友x2,有忠犬影帝,有萬千粉絲,屬於他的星途就是要這樣璀璨奪目才行。

繼續閲讀

自我介紹

蜜糖愛好者

Author:蜜糖愛好者
閱書範圍比較廣
想把看過而又喜愛的都分享下xD
不論是BG還是BL
在這的都是溫馨甜蜜輕鬆爽YY的文哦:p
因為本人最忌的就是虐文)0(
--------------------------

這裡的文有時是在內地網站下載出來後是亂碼而被用轉換器轉繁體字,但有時有些句子轉不到而維持亂碼狀態,我也不懂弄拉別介意哦~
--------------------------

在這裡公開的文章都是在網上隨便搜查就可以找到的,也是這樣我才敢放上來公開分享|D 也為了把看過的文章歸納等以後方便找出重溫, 再加上想和大家分享下所喜愛的文章, 才弄了這個BLOG ~QQ
---------------------------

自由區域
類別
最新文章
月份存檔
最新留言
最新引用
留下爪印
連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友